- ベストアンサー
緊急!印刷できません・・・
Lexmark 2300 Seriesを購入しました。 今まで印刷できていたのに・・・ 必要な情報をいつものように印刷しました。 そしたら、前回、プリントアウトした情報が 印刷されてしまいました。 なぜ????? 4~5回やりましたがやはり 前回と同じ情報がが印刷されてしまうのです(涙) 確か過去にも同じ経験をしました。 担当者のアドバイスに従い操作したら 問題が解決しました。 その時の操作方法を忘れてしまいました。 すみません。 今日中にどうしても プリントアウトしたいのです。 前回の情報をなんらかの手法で削除 して今、必要な情報をプリントアウト するにはどうしたら良いかご教授してください。 本当に困っています。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お使いのOSやソフトがわかりませんが、多分こんなやり方で残っているファイルをクリヤー出来ると思いますが。 コントロールパネル⇒プリンターとFAXを右クリック⇒開く⇒ (ここに不要な印刷待ちのドキュメント名が表示されているとおもうので表示されていれば) ⇒ドギュメント名の枠内の空白部を右クリック⇒すべてのドキュメントの取り消しを選択 でどうでしょうか? Lexmark 2300 Seriesとのことですが、このへんの操作は共通ではないでしょうか。 だめもとでやってみてください。
その他の回答 (1)
- tokpy
- ベストアンサー率47% (1313/2783)
回答No.1
タスクバー(画面下のWindowsのスタートボタンがあるところ)の右端にあるインジケータ(アイコン)の中にプリンタがあると思います。そこをダブルクリックするとウインドウが開きますから,以前のジョブを消せば良いと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
できました。 ありがとうございます。