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青いマンゴ
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- kantansi
- ベストアンサー率26% (658/2438)
果実が黄色く変化し、ほんの少しやわらかくなるまで、室温で熟させるか、青いままで食べるなら、良く聞く「青いマンゴのサラダ」が良いんじゃないでしょうか。 添付サイトにレシピが記載されています。 http://www.online.com.kh/~theaservicetour/Food%20cooking.htm#mango%20salad
- Us-Timoo
- ベストアンサー率25% (914/3620)
青いマンゴは主にタイ料理などで使われるみたいですね。 「青マンゴ レシピ」で検索してみてください。 ほかにもここの過去の質問でこのようなものがありました 青いマンゴ http://okwave.jp/qa1057398.html?rel=innerHtml
お礼
有難うございました。 このまま保存して熟れるのを待ちます。
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お礼
有難うございました。 ベトナム料理は食べた事がありません。 トライしてみます。