• 締切済み

元彼の気持ち

元彼の気持ちがわかりません。 3週間前に気持ちが冷めたという理由で振られました。 でも私のことは人として好きだから連絡はとりたいとのこと。 そして元彼から電話がきました。 彼女ができたということ。別れて2週間目でできたみたいです。相手は職場の人で私と付き合ってるときから仲良かった女友達。 ありえません。 ここからが意味不明です。 彼曰く彼から告白した。でも条件付きで、、、「君が好きだから付き合ってほしい。でも元かのも人として好きだからこれからもあったり連絡したりしていい??それがよければつきあってほしい。」と告白したそうです。 相手の子は前から気持ちがあったみたいなので「いいよ」っていったっみたいですが・・・ あたしはまだ好きです。でもその気持ちを十分知ってるのになぜ彼はあたしにわざわざそんなことまで報告するのでしょうか?? 彼はそこ子をほんとに好きなんでしょうか?? わたしには女の子の気持ちも彼の気持ちもわかりません。 でもまだ好きです。彼には好きだから待ってるといってあります。

みんなの回答

• VTX
回答No.3

初めまして、31歳男性です。 私もANO1と同じ気持ちです。 私も男性なので、元カレの気持ちが分からなくもない感じですが・・・ ですが、 もう連絡は取らない、電話も受けない(相手にもその趣旨を伝える) が一番良いと思いますよ。 絶対に都合のいい女になるな! まだ若そうだし、もっといい男性が必ず現れますよ。

回答No.2

遊ばれているだけです。目を覚ましましょう!! 簡単に言うと二股をかけているだけです。 元彼は、2人と遊びたい(性欲も含む)だけです。

• yumimiko
回答No.1

どっちも都合のいい女ですね。 彼はまだお子様なような気がします。 あの子も好き、この子も好き…。中学生みたいです。 女の子は彼のことを結構好きだったんじゃないでしょうか。 だから条件付きでもOKしてしまった…。 彼があなたの気持ちを知ってて伝えてくるのはやっぱり都合のいい女にしたいからです。