締切済み 伊訳ソフトってあるんですか? 2000/06/20 22:36 イタリア語から日本語、日本語からイタリア語に訳してくれるソフトってあるんで しょうか?よく英語はあるみたいですが、イタリア語がほしいです。 あったら入手方法など、なにかすこしでも情報があれば教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 MORGEN ベストアンサー率50% (40/79) 2000/06/21 07:51 回答No.2 ソフトではないのですが、プロバイダ経由で提供される翻訳サービスが7月スター トで予定されています。NECが開発したそうで、新進商会よいう、東京の港区にあ るプロバイダでは、このサービスを無料で提供するそうです。 他の主要プロバイダでも、追々、月あたり数百円でこのサービスを提供するように なるそうなので、一度にかかる出費としては、ソフトを購入するより少なくて済み ますね。 バージョンアップしても別途費用もかからないし。 参考URL: 6月21日の読売新聞 朝刊 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 powerex ベストアンサー率23% (22/95) 2000/06/20 23:13 回答No.1 あるみたいですよ!! 聞いたところによると、IBM社のホームページビルダーに、翻訳の王様というソフトがあり、伊語以外にスペイン語やその他色々な外国語に訳してくれるらしいです。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアその他(ソフトウェア) 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ パソコン・スマートフォン ソフトウェア Excel(エクセル)Word(ワード)PowerPoint(パワーポイント)Access(アクセス)その他MS Office製品オフィス系ソフトPhotoshop(フォトショップ)Illustrator(イラストレーター)その他Adobe製品画像・動画・音楽編集ホームページ作成ソフト筆まめ・はがき作成フリーウェア・フリーソフトその他(ソフトウェア) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など