• 締切済み

浮気を見抜く方法を教えてください。

不倫、浮気を見抜く方法を教えてください。 私は結婚10年。小学生の子供有の主婦33歳です。 先日、夫が私に「会社の飲み会」といってスナックの女性と食事に出かけていたことが発覚しました。 しかも、その女性は私より年上で夫も子供もいる主婦兼お水といった人で、私たちと同じ地区に住んでいることから 私も学校などで顔は見たことがあります。 夫は、食事だけで肉体関係はないので浮気ではないと言い張ります。 私は、いくら食事だけだといわれてもとても信じる気にはなれません。 私に会社の飲み会と嘘をつきお金を請求したあげくにコレなのでとても 腹だたしく思っています。 食事だけで終われるのだろうか?そんなはずは無いだろう。といろんなことを考えおかしくなりそうな毎日を過ごしています。どっからが浮気かなんて、相手が決める事とも思うのです。本人のものさしではかるのは違うと思うのです。子供がいるので即離婚とはなるまいと思っていそうなのも腹が立ちます。今後、はこの様なことが無いようにするというのですが、そんなの信じられません。 今後「会社の飲み会」と言われたら、どうしようもありません。 会社の人で親しい人もいないし、本当かどうかなんて確かめようがありません。どのようにして見破ればいいのでしょうか?何かいい手はありませんか?どなたか経験者の方いませんか?よろしくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.2

やはり携帯を見ると何らかの収穫はあると思います。 メールなど証拠になりそうなものは、写真に撮り残しておくと良いそうです。(弁護士に聞きました) 以前深夜番組(すみません、タイトルはわかりません)で放送していたのですが、ご主人はネクタイして仕事へ行かれますか? ストライプだったと思うのですが、そのネクタイの結び目の柄を覚えておき、帰ってきた時に結び目の柄が変わっていたら、ネクタイを外した事が解るとか、 ご主人が帰ってきた時に抱きついて、えりあしをチェックして濡れてたら、シャワーを浴びて来たのが解るとか…(シャンプーの匂いとかでも解りそうですね) えりあしって乾きにくいそうで、特に男性なら気にしないとかテレビで言ってました。 浮気を見破るコツ。でやってました。 ご参考までに…

回答No.1

携帯をこっそりみてください。(安くつきます) 探偵に頼んでください。(高くつきます) ほぼ確実にわかるでしょう。

専門家に質問してみよう