妊娠検査薬について
こんにちわ。
妊娠検査薬について質問させて下さい。
私は生理周期が32周で、2日に排卵日でした(予測です)。2日に仲良ししました(中だしです)
生理予定日は16日です。
フライングですが、本日妊娠検査薬を試しましたがきれーーーーいな陰性でした。
妊娠検査薬をフライングと知っておきながら試した理由があります。
一つは緑茶を飲もうとコップに口をつけたら空えづきしたからです。吐いてはいません。
もう一つは先月・先々月化学流産したのですが、そのときは排卵12日目で陽性反応が出たからです。私は妊娠検査薬に反応が出やすい体質かもしれないと思ったからです。
今回も排卵日に仲良ししたから、この日くらいに反応してもおかしくないと思いました。
あとは4日・6日と仲良ししたのですが・・・・。
でも上記で言うようにきれーーーーーーーーーーーーーいな陰性でした。
私はもう諦めています。いろんなかたの体験談を聞くと結構生理予定日前日でも反応があると聞くので。心では諦めているのですが、心の奥の奥の奥ではまだ期待がもてるのかなと思ってしまいます(><)。諦めつかなくてすみません(汗)
現在症状としては、下腹部膨満・軽度食欲低下(ご飯は食べれます)・気分不快(車酔いみたいな感じです)・おりもの増加(透明でどろっとしてます、匂いはありません)・頻尿です。
症状書いたところで、生理前と妊娠前はあまり変わらないと言うので・・・。でも念のため。情報を多くと思いまして。
基礎体温は不規則のためあまり正確ではありません。
今回は諦めたほうがいいのでしょうか?
妊娠検査薬はクリアブルーを使用しました。
もし、よければ全然妊娠検査薬を使用して反応なかったけど妊娠してたよ!っていうかたいてますか?