• 締切済み

ペンタブレットのdatファイルが

最近タブレットが頻繁にエラーを起こすのが気になり、 ネットで調べてみたところWTabletフォルダの中にある datファイルを一時削除するという方法を見かけ削除してみました。 しかしどのdatファイルを消せばいいかわからなかったため WTabletフォルダの中にあるdatファイルを全部削除してしまい、 そのせいか筆圧設定ができなくなりdatファイルが戻らなくなってしまいました。 インストールし直したら筆圧設定はできるようになったんですが datファイルが(削除してもドライバを動かしたら自動で作成される らしいのですが)どこにもなく、かなり不安です。。。 どなたかわかる方いらっしゃいませんか? 読みにくい文章ですみません。よろしくお願いします パソコンはWindowsXP ペンタブレットはintous3のPTZ-630を使っています。

みんなの回答

• fifaile
回答No.1

>どこにもなく、かなり不安です。。。 トラブルが出ていないならまったく問題ないですよ。