- 締切済み
Youtubeでアカウント削除されたが、メールも何も来ていない。なんで!!!???
僕Youtube アカウント持っていて、それが削除されました。 なんでか知りません。自分では何もやってないつもりです。 友達も僕と全く同じ時に削除され、友達にはメールで「あなたは著作権を侵害しました・・・」とかどうのこうの・・・。 でも僕には一通のメールも届いていません。 どうしてでしょう。 ものすごく不思議です。 誰かYoutubeにどうやって連絡するのかとか、なぜこういうことが起こったのが、わかるならおしえてください!! ものすごく困っています?不思議にしています。 回答はなるべく早くお願いします。 腹の虫がおさまらないので。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Cupper
- ベストアンサー率32% (2123/6444)
回答No.1
有効でないメールアドレスを登録しているのでは? 自分自身は著作権法に違反することをしていないのであれば、新しくアカウントを取得してはどうですか その際には有効なメールアドレスを登録し、アカウントを削除されたらちゃんと通知が届くようにしましょう 質問の内容からはどのような行為を行っていたのか不明ですので 今回のアカウント削除に対しては YouTube へ直接問い合わせましょう
お礼
回答ありがとうございます。 でもメルアドが違うってことは絶対にありえません。 前にも「・・・さんがあなたをチャンネル登録しました。」とか来てますし。 どうしてなんでしょう? ま~、Youtubeに問い合わせてみます。