- ベストアンサー
アルバイト初日の服装って。(※デパートです)
デパートのお中元(短期)のアルバイトをします。 来週、初出勤ですが、服装について相談があります…。 制服が決まっていて、出勤までに各自で用意することになっています。 黒ジャケット、黒ズボン、黒パンプスです。 一応、向こうに着替え室がるみたいですが、やっぱり初日は、前もって上記の格好をして行った方が良いですか? 学校が終わった後出勤するので、私服と制服をどうしようと思っています。 くだらない質問だと思いますが、制服が決められているアルバイトは初めてなので…。 制服のあるアルバイトをしたことがある方、出勤する時すでにその制服を着て行きましたか? 回答よろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- blue79blue
- ベストアンサー率33% (116/351)
回答No.2