締切済み オススメのネットオークションは?? 2008/06/10 17:51 ヤフー・楽天・モバオク以外でオススメのネットオークションはありますか?あまり知らないので、皆さん知っていればぜひ教えて下さい!! みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 sanshiro_ ベストアンサー率38% (8/21) 2008/06/10 20:36 回答No.2 ビッダーズもありますよ。 出品者が「取引ナビ」を設定してくれてると、落札時にあらかじめ登録しておいたお互いの名前や住所などの情報が出てくるので、取引が簡単に進みます。 (出品者が設定していない場合は、メールでの取引になります。) 私はいつも、「オークファン」で色んなオークションサイトで検索してます。 参考にどうぞ。 http://aucfan.com/ 質問者 お礼 2008/06/10 20:58 sanshiro_さんどうもありがとうございます(^^) ”オークファン”参考になりました!(^^)☆ 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 tobi-u-o ベストアンサー率18% (44/242) 2008/06/10 17:52 回答No.1 ぐるぐるやWANTEDはかねかからんし、穴場かもしれんね。 質問者 お礼 2008/06/10 20:56 tobi-u-oさんどうもありがとうございます(^^) ぐるぐる・WANTED少し見てみました。ちょっと変わってて面白そうですね!(^^)☆ 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A ネットオークションを始めたいと思っています。 オークション オークションサイト オークション オークションでブランドを売るなら その他(生活・暮らし) ヤフーアマゾン、楽天、モバオクのオークションでは? オークション ネット販売・オークション その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) オークションサイト オークション オークション その他(インターネット・Webサービス) オススメのショッピングサイト、教えてください☆ アンケート オークション オークション オークションに初めて出品 オークション ネットショップ vs オークション アンケート ネットオークションについて。 その他(インターネット・Webサービス) ネットオークションについて オークション ネットオークション系でお勧めは? その他(生活・暮らし) オークション インターネットビジネス ネットオークション その他(暮らし・生活お役立ち) お勧めのネットオークションを教えてください。 オークション netオークションの中に、激安オークションを見つけました。 オークション オークション オークション ネットオークション その他(インターネット・Webサービス)
お礼
sanshiro_さんどうもありがとうございます(^^) ”オークファン”参考になりました!(^^)☆