- ベストアンサー
エチオピア人は白人なのですか?黒人なのですか?混血人種なのですか?
皆様今晩は。いつもお世話になります。 今回、お尋ねしたいことはエチオピア人の人種についてなのですが、 彼ら、もしくは彼女達は黒人なのでしょうか?それとも白人 なのでしょうか?そして、混血人種なのでしょうか? テレビでエチオピア人を見てきた限りだと、肌の色は黒人 のようなのに、顔の骨格は鼻が高くて白人の血が混じってる ようにも見えます。 もし皆様の中で、エチオピア人の人種について教えて頂ける方が おりましたら、ご回答を宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- 風車の 弥七(@t87300)
- ベストアンサー率24% (1392/5660)
回答No.2