- ベストアンサー
GIVIのトップケース購入で迷っています
こんにちは。 セロー250に付けるトップケースで迷っています。 使用目的はヘルメットを入れるだけなので、あまり大きい物は付けたくないのですが、もっているヘルメットがSHOEI HORNETというオフロードフルフェイスなので、入るかどうか分かりません。 GIVI E260を検討しているのですが、SHOEI HORNETは入るでしょうか?サイズはLです。 田舎のためなかなか現物がある店が無いので、確認できない状態です。 どなたかE260えおお持ちの方でSHOEI HORNET等のオフロードフルフェイスを持っている方入るかどうか教えてください。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
始めまして。私のLXサイズ ヘルメットで使っています。 トップケースにオフのメットを入れるのは、高さ的に無理があります。 E260とE470を使っています ○E260 SHOEI X-8RフルフェースのXLサイズがぎりぎり入ります。アライの古いオフロード用メットはチンガードが邪魔してフタがしまりません。 ○E470 SHOEI X-8RとアライのジェットタイプSZ-Ram3のLXが入ります。 オフのメットは1っこでも無理です。
その他の回答 (2)
- GAG-R1000
- ベストアンサー率0% (0/13)
回答No.2
GIVI E260使っています。 ロードのジェットヘルは入りますが、フルフェイス(M)は入りません。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 フルフェイスはやはり大きいのですね。近くに取り扱い店がないので助かりました。ありがとうございました。
- H-2
- ベストアンサー率31% (277/892)
回答No.1
GIVI E260タイプではオフヘルは無理です チンガードも当たりますしバイザー部分も当たります
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 高さが気になっていたんですが、チンガード部も当たるのですね… ありがとうございました。
お礼
ご回答ありがとうございます。 E470でも無理があるのですね…近所に取り扱い店が無いため、助かりました。メット収納は諦めます。 皆さんありがとうございました。