• ベストアンサー

意見をください☆

最近好きな人がいて、 何回か遊びに行ったりする程度だったんです! 私は好きだったので好意を持ってるってことを伝えたんですが 遊んだりするのはいいけど 付き合うのはちょっと…って言われてしまいました(>_<) そんなにはっきり言われたってことは やっぱりもう見込みはないんでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sozoro11
回答No.1

はっきり断られてるやん。。 A 深追いしてウザがられて、遊んですらもらえなくなる。 B 友達付き合いを続けて、いつか振り向いてもらえるのを気長に待つ。 C 諦めて次を探し、その彼には良き相談相手になってもらう。 Cがお勧め。

その他の回答 (2)

• mini-2
回答No.3

18歳 女です。 はっきり言われたのなら、おそらく見込みは無いと思います。 いつか振り向いてくれるのを待ってるくらいなら、切り替えて新しい恋を探した方が絶対いいと思います!! いつまでも引きずってたら時間がもったいないですよ!

• 900
回答No.2

うん。はっきり断られてると思います。 ただ、見込みについては分かりません。 たったこれだけの情報で赤の他人から判断された情報もどうかと思いますよ。 自分の思った通りやってみたら? まあ、はっきり言われてるから見込みは少ないのかもね。