- ベストアンサー
お守りの持ち歩き方
えんむすびのお守りを神社で戴いてきました。 お守りは常に携帯したほうが良いのでしょうか? またその場合はどう持てば良いのですか? お解りになられる方がいらっしゃたら教えてください。 お願いします。 ・少し大きいので財布には入りません。 ・上記と同じ理由で携帯電話にもつけられません。 ・バッグは毎日、服に合わせて換えます。 ・紙袋に現在入ったままです。出したほうが良いですか? ・化粧ポーチに入れたらダメですか?(汚れ防止のため紙袋のまま携帯しようかと検討しています) ・お守りにしてはいけないことはありますか?(袋の中を見てはいけない等) よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答