- 締切済み
これってどうなのでしょうか?
知り合ってから半年、話すようになってから数ヶ月の女性なんですが、特に意識はしていなかったけど最近 今日はいつもと靴が違うね。とか、僕の腕をつかんで「ねぇねぇ」って感じで腕を掴んだまま話しかけてきたりするようになりました。先週とかは私の服の襟が折れていたので前から手を出して何も言わず直してくれたりもされました。 これって、どうなのでしょうか?特に好意とかそんなんではなくスキンシップのようなものなのでしょうか?女性の方の意見があるとうれしいです ちなみに私は22歳の大学生です
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- baririn
- ベストアンサー率37% (9/24)
質問者さんと同世代の女です。 多分彼女は質問者さんに気があるんじゃないでしょうか。 私は人に興味が無いので、何とも思っていない男友達の靴がいつもと違うかどうかなんて気づきませんし、もし気づいても一瞬で忘れますし、変に勘違いされるのも嫌なので何も言いません。 でも好きな人だったら服のローテーションまで完璧に覚えています^^;。 なのでかなり質問者さんを意識していないとそんなことはいわないと思います。アピールじゃないでしょうか。 ただ、腕をつかむのは体がしんどい時とかは嫌いじゃない限り、友達の腕なり肩なりにぶら下がったりするのであまり分かりませんが。。 袖を直すのも友達ならやるかな。 でも好意を持っていると思うので、後は質問者さんが彼女を好きなら、押しでどうにかなると思います。 頑張ってください。
- y5r1n
- ベストアンサー率0% (0/2)
こんばんは! 以前との変化を感じるのでしたら、 もしかしたら好意をもたれて いらっしゃるのかもしれませんね。 その女性は他の男性にはどのような感じなのでしょうか? kiki122さんへする態度と同じような感じですか? 自分にだけ特別にやってきているような気がする、 と思うのであれば、好意があるのかもと 思ってもよいのではないかと思いますよ。^^