• 締切済み

LISMOができません;;

こんにちは。meamearunと申します。 先日LISMOに曲を入れようとLISMOを立ち上げたところ、「何らかの原因で~」とエラーが出てLISMOができませんでした。 なので私はLISMOのプログラムをアンインストールではなくて、私は焦っていたのかわかりませんがファイルなど全てアンインストールではなく、削除してしまいました。(ゴミ箱で そしてインストールしようとしてもインストール先が変わらなくて、しようとしても必ず失敗します。(LISMOが入ってるのは外付けHD) どうすればできるようになりますか?auの問合せに連絡してもまともな答えが帰ってこなかったのでここで質問します。 どなたかわかる方いませんか・・・?本当に困ってます;; (ちなみに機種はw54sa。) (データ復元などは控えさせてください。お金や時間を無駄に使いたくないので)

みんなの回答

noname#153159
noname#153159
回答No.1

復元で元に戻してください。お金や時間もかかりません。 スタート→コントロールパネル→パフォーマンスとメンテナンス→左上のシステムの復元をクリック→削除する前の日付けを選択でPCは全て削除する前の状態に戻ります。時間は15分程度です。 復元が完了したらアンインストール スタート→コントロールパネル→プログラムの追加と削除→au Music Portを削除です。

meamearun
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 残念ながら復元しても戻りませんでした・・・ あとau Music Portではなくて、LISMOPORTというau Music Portとは少し違う物になります。 頑張ったのですが今も出来ないです;;