- ベストアンサー
AVを見ている貴方を見たいと言ったら・・・
私は23歳女性です。同年代の彼がいます。 先日彼とラブホテルに行きました。 お互いラブホテルでの経験は片手で数えるほど浅いです。 私はラブホテルでAVが見れることに非常に興味を持ち、彼に「AVを見てほしい、AVを見ているあなたを見たい」と言ったら彼が拗ねてしまいました。 自分が興奮している姿を見られたくなかったからか、自分のひとりエッチの領域に立ち入られたくなかったからか、それとも変な提案に引いたのでしょうか…。 結果的に、「一緒に見るならいいよ」ということで一緒に見ることになりました。 「AVを見ているあなたを見たい」と言われたときの男性の気持ちが知りたいので教えていただければ幸いです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今の私の場合、喜んで見てもらいますね(笑) ただ、mimiya19さんの彼と同じ年齢の時に同じことを言われてそうする かは正直分かりません。 今はいろんな経験をしてきていますから、逆にいつもと違うシチュエーションがよいと思える時もあります。家内ともよく一緒にエロビデオは見ますし。。。 彼はきっと恥ずかしかったのではないでしょうか? mimiya19さんがどういう意図で「見たい」とお願いしたのかはわかりませんが、mimiya19さんが逆にひとりエッチを見せてあげたりすると彼も羞恥心を捨てて互いに楽しめるようになるかもしれませんね。
その他の回答 (4)
- pae2007
- ベストアンサー率21% (18/83)
AV見てる男を見たいって言う言い方がドン引きされたんでしょうね。こんなときにはAV見たいんだけど一人じゃ恥ずかしいから一緒に見てっていったほうがいいな。こういう細かい心遣いがないから拗ねたんじゃないかな。
お礼
ご回答誠にありがとうございます。 そうですね、これからは気を付けます。 見たい場合でも、他にも言い方ありますよね。 アドバイスありがとうございました。
- doa-doa
- ベストアンサー率27% (70/258)
もう若くない♂です もし私が言われたとすると次のことが思い浮かびます どんな感じで見るんだろ あっあのシーンに見入ってる、あんな趣味があるんだ あらAVに興奮して下半身が反応してる、どんな顔してるんだろ まだ考えれば出てきますね このようにAVでなく「私を観察する」ということで 私も拒否しますね
お礼
ご回答誠にありがとうございます。 最初の興味の対象としてはdoa-doa様のおっしゃったことがそのまんま当てはまりました。特にどんな顔や反応なのかに興味がありました。 動物のように扱われて不愉快な人もいますよね。 正直なご感想をお答えいただき誠にありがとうございました。
- usupita
- ベストアンサー率3% (1/27)
>おそらく、「私の行動」が意味不明ということでおっしゃっていただ >けたのだと思いますが「意味不明」ということで拗ねる行動を起こす >とは到底思えません。 >usupita様「行動が意味不明」→「お前にドン引き」という感情が起こ>るとおっしゃっているのでしょうか? 引くというか、ただ単純に理解が出来ないのです。 それが、「意味不明」ということです。 なぜ、「男がAVを見ているところ」を見たいのですか? 僕にはさっぱりわかりません。 彼がすねた理由もわかりません。 そういう意味で、全体的に「意味不明」なのです。
お礼
再びご回答ありがとうございました。 「男がAVを見ているところ」見たいを振り返ってみると 「彼がAVを見てどのような顔や反応をするのか興味がある」のが本音でした。自分を見てくる彼の表情ってとても興味深いんです。 私も彼が拗ねた理由はわかりませんが、ほかの方もおっしゃってくださったようにおそらく恥ずかしかったのではないかと思います。
- usupita
- ベストアンサー率3% (1/27)
率直に言って、「意味不明」です。
お礼
ご回答ありがとうございます。 しかしながらusupita様の言い方ですと「私の行動」が意味不明なのか、「彼の行動」が意味不明なのか、「私の質問内容」が意味不明なのかが不明確なのでよくわかりません。 おそらく、「私の行動」が意味不明ということでおっしゃっていただけたのだと思いますが「意味不明」ということで拗ねる行動を起こすとは到底思えません。 usupita様「行動が意味不明」→「お前にドン引き」という感情が起こるとおっしゃっているのでしょうか?
お礼
ご回答誠にありがとうございます。 もしかしたら恥ずかしかったのかもしれません、今度彼に伺ってみます。「一緒に見る」のなら大丈夫になりました。 一緒に見て、自分の知らなかった性癖を発見しちゃったりしていろいろ楽しいです(笑) アドバイスありがとうございました。