- 締切済み
AV女優のようなことを要求されます。
閲覧ありがとうございます。 私の彼は、エッチしている最中、AV女優のような行動を要求してきます。そうしないと興奮しないそうです。 遠巻きに私に自分の好きな行動や仕草をさせて、それを見て、自分でしてしまい、それでイけるのですが、いざ私との行為になると萎えてしまい、中ではイけません。 私は男性の考えはよくわからないので、どうしたらいいかわかりません。 この彼とは2人で気持ちよくなっていくのは難しいのでしょうか? 文章もどうお伝えしていいかわからず、わかりにくい文で申し訳ありません。 自分が彼のおかず状態なのですが、私との行為で興奮せず、中でイってもらえないのは正直寂しいです。 ご意見お待ちしております。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
ども。 あなたたちが何歳かにもよるんですが・・・ 男性に関しては、本番よりオナニーのほうが気持ちいい時期がありますね。 とくに20歳あたりまでの絶対的に本番経験が少ないころ(経験豊富なのもいるでしょうが)は、セックス本来の気持ちよさみたいのが分からないために、手っ取り早く気持ちよくなれる自慰で・・・となるわけです。 そのくせ、中学生くらいからAV経験だけは豊富なんで、いらん知識だけ知ってるから・・・ もしあなたたちが年いってる方々ならば、彼はもう峠を過ぎてるのかも・・・
- yuna41
- ベストアンサー率17% (7/39)
30女です。 AVの見すぎでAVでやってるような事を要求してくる人はAVでやってる事が普通だと思ってる人がいたりします。以前に知り合った人もAVの見すぎでしょうけど顔射とかされました。そのうち(どんなAV見てるかによりますが)要求がエスカレートしてくると思います。 私はエスカレートしてきたので付き合いきれなくて結局別れました。
お礼
回答ありがとうございます! 私は顔射などはないですが、やっぱりそうゆうことを求める男性は多いのですかね。 エスカレートされたら私はただのエッチの都合の良い女になってしまいますよね。 ちゃんと断っていこうと思います。ありがとうございました!
- ojisan11
- ベストアンサー率15% (14/91)
愛がないな~。フツー愛情があれば抱きしめたいと 思うのですがね。本人目の前にしてバーチャルに浸ると 言うのは寂しいですよね。それだけの関係?とも取れますが 彼氏は貴方を愛しているのですよね? それと男が自慰行為すると力が入りすぎてあそこが鈍感に なるような気がするので暫く相手をせず放っておいて 半月ぐらいしてから部屋を暗くして自分の頭の中で 「想像しながらしましょ」はどうですかね? とにかく言われるままはよくないですね。
お礼
回答ありがとうございます! はい、私を目の前にして、そうゆうことを言われるのは寂しいです。 彼氏は私のことを愛してくれているとは感じます。 でも彼は5年ほど彼女がいなかったので、確かに鈍感になっているのかな?とも思います。 言われるままはよくないですよね。ありがとうございます、参考にさせていただきます!
- ヤス(@pin_pon_pa)
- ベストアンサー率31% (14/45)
こんにちわ♪ 私の彼もAVの見すぎか!って言いたいほどあれこれ私に求めてきます。><;。。 私の場合は、きっぱり断ってます!! あれこれ彼の要求にのってたら今以上に色んなコトを求めてくる と思います。。 頑張ってみて下さい★
お礼
回答ありがとうございます! やはり同じように要求してくる男性はいらっしゃるんですね。 でもきっぱり断ったほうが良いですよね、これからの為にも。 ありがとうございます!頑張ってみます!
- hurasuke
- ベストアンサー率18% (191/1056)
付き合い始めからそれでは別れた方がいいと言いたくなりますが、マンネリ化してそれならば、刺激不足にならないように努力すべきかと思います。 いつも同じ行為の繰り返しではマンネリ化は当然ですから、何か違うことをたまには織り交ぜていくのがいいと思います。AV女優のような行動というと悪い印象がありますが、刺激が欲しいのなら参考になることもあるかと思います。何もAV女優そのものになればよいという話ではないと思いますので、いくつかある候補の中であなたにできそうなものを実行してあげればよいと思います。 ただ、あなただけが実行するのでは、関係に未来がなくなります。あなたの負担だけが大きくなるので。何か実行してあげる代わりに、何か実行してもらえたらよいのではないでしょうか?あなたなりの希望も伝えてみてはいかがでしょうか?
お礼
回答ありがとうございます! 私たちはまだ付き合いはじめて2ヶ月とかなので、初めてのエッチから割とそんな感じで私は戸惑いました。 私が実行するかわりに何かしてもらうのは面白いかもしれません! 参考にさせていただきます。 ありがとうございます!
- haru3111
- ベストアンサー率29% (55/188)
なんとなく・・・おっしゃりたいこと 理解できますよ。 自分本位の彼氏さんなのですね。 すくなくとも夜の生活では。 きっと今までもそういう経験ばかりしてきて 感覚が鈍っているのか。。 それともAVの見すぎか。。 後者ならまだ簡単な話ですがね! とりあえず、求められても簡単に応じない ようにすればいいかと。 なんでも言うこと聞いていると 図に乗りますよ!! 今日は嫌ー、とか そんな気分じゃない、とか言って 焦らしていけばいいんじゃないかと。 それともっと正直に! そんなことしても私は気持ちよくない!! とか言ってやればいいんじゃないですか!? あくまで夜の生活は二人で楽しむものですから。
お礼
回答ありがとうございます! 確かに私は言われるまま従っていました。 そうですよね!二人で楽しむものですよね!私は正直楽しくありません。。。 ありがとうございます。少し正直になってみようと思います。 ありがとうございました!
お礼
回答ありがとうございます! 男性にはそうゆう時期があったりするのですね。 私たちはお互い20代です。 でも彼はやっぱり自分でするほうが気持ち良い所がわかるからと言います。 そうゆう時期なのかもしれません。 参考になります。ありがとうございました!