- ベストアンサー
夫にAVが好きな事を言っても良いのか
- 夫にAVが好きなことを話すべきか悩んでいます。私はゲイ用のAVをたまに見るのが好きで、男性が責められて喘ぎまくるのが好みです。女性用のAVは退屈なので見ません。夫には男性用のAVを一緒に見るつもりのようですが、私にとっては不快な気持ちになるため一緒には見れません。夫が私のエッチな興味度を気にしていて、お互いに性癖をオープンにできれば楽なのかなと思います。
- ゲイ用のAVが好きで、男性が責められて喘ぎまくるのを見るのが私の好みです。女性用のAVは美しいですが、退屈なのであまり見ません。夫には男性用のAVを一緒に見るつもりのようですが、私にとっては不快な気持ちになるため一緒には見れません。夫が私のエッチな興味度を気にしているのですが、お互いに性癖をオープンにできれば楽なのかなと思います。
- 新婚夫婦ですが、夫にAVが好きなことを話すべきか悩んでいます。私はゲイ用のAVをたまに見るのが好きで、男性が責められて喘ぎまくるのが好みです。女性用のAVは美しいですが、退屈なのであまり見ません。夫は男性用のAVを一緒に見るつもりのようですが、私にとっては不快な気持ちになるため一緒には見れません。夫が私のエッチな興味度を気にしていて、お互いに性癖をオープンにできれば楽なのかなと思います。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
誤解される要素はたくさんあるので うまく説明しないと混乱させてしまうかも 彼は二人のSEXをどうしていこうか ということを聞いているはず 彼のやりたいこともあるかもしれない あなたにどんなことをしたら喜んでもらえるのかヒントがほしいのでは 実際にプレイに関係の無い自分の趣味の話はしてもしなくてもいい 実際にやりたいことではない+誤解を受けるかも=話さなくていい いいタイミングで話ができたらお互いを知ることにつながるかもしれないが 彼の聞きたいことと話が別なのでは 一般AVは生理的に難しい 見たくならない ということを分かってもらって AVがダメ 性的なものがダメ ではないことも説明する 積極的な部分もあるし 興味もある こういうのは好き こういうこともしてみたい これはNG これは未経験 プレイの幅を広げていって お互いが楽しめるように たくさんの情報を与えてあげればいい 興奮しないし 見たくないけど 資料 図鑑 としてAVを鑑賞する 彼の趣味で何本か あなたの趣味で何本か見る 男性の思うパターン で これはやらないで NG を教える 好きなパターンを教える イヤじゃないダメじゃない範囲 彼の知識は これまでの経験とAVなので 私のカラダはこういうもので 二人でやりたいこと できる範囲はこの辺かな というのを お互いにぼんやり確認できるように たくさん情報交換できるといいのでは
その他の回答 (2)
- maymomo
- ベストアンサー率28% (187/648)
性的思考は男も女も関係なく人それぞれで、こういうものだと決めつける 必要はありません。貴方がゲイものが好きだということには全く問題は ないし、貴方はそれを気にしたり隠したりする必要も無いと思います。 特に夫であれば・・・。 もし自分なら問題なく受け止めます。それより >おそらく、私が処女で、しかもエッチな事にあまり関心がなさそうだから、 >色々聞いてきているのかな…と思うのですが、実際は性欲は高い方だと >思うし、エッチだと思います。 私が処女で・・・ってどういうことですか?まさか処女ではないですよね? 何度も読み返しましたが処女のように思えるし、意味が分かりません。 >ただ、夫がやたらと私の"エッチ興味度"を気にするのです。 スルーしてOKです。相手の性的思考って気になるものなのです。 特に男は・・・。単なる興奮材料にするだけですから特にしっかり答える 必要はないと思います。そのうち興味もなくなりますから。
お礼
ご回答ありがとうございます。 説明不足ですみません。 私が処女でというのは、処女で結婚した、という意味です。 初めて夫としたのは結婚した後です。 それまで男性経験はありませんでした。 なので、男性経験なし=性的な事に興味がないと思われていて、色々聞いてくるのかな…と思ったのですが…。 別に気にしなくてもいいのでしょうか。 私は夫の性的思考はあまり気にならないので、いまいち意図が分からず、どこまで話したらいいのか?と…。 知り合いに、お互いの性癖(や好みのAV)をオープンにしている夫婦がいて、なんだか仲が良さそうでいいな、と思ったのですが、私の夫に話しても理解してもらえるのか?とか色々考えてしまいまして…。 回答者様は受け止められるのですね! 素晴らしいです。 女性が性的な事に興味があると、批判する男性がたまにいるので、それも不安ではあります。
- nanashigonbei
- ベストアンサー率25% (22/86)
イケメン男優が、綺麗な女優に責め立てられるAVを見れば良いのでは?
お礼
ご回答ありがとうございます。 そう思いますよね。 でもそれでは駄目なんです。 男性って一般的に、女優が"無理矢理""酷い目"にあうのを見たがる人が多いと思うのですが(実際男性用AVって女優が酷い目にあってるのが多いですよね) 私もそれと同じで、男優が"無理矢理""酷い目"にあっているのを見るのが好きなんです。 相手が女性、しかも美人な女性だったら、男性は嫌がっているようには見えない、むしろ喜んでいるようにも見えるので(偏見かもしれませんがそう見えます) だから、責めが女性ものもイマイチなんです…。 ただ、両方が(一応)満足というか見れるのは、そういった内容のAVになりそうですね…。
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうですよね、単に2人とのセックスのヒントが欲しいんですよね、きっと…。 私がゲイものが好きなのは、おそらく今回の夫(の質問)には関係ないし、 私にとってのゲイものは男性にとっての一般のAVと同じようなもの、っていう考えも、男性には分かりにくいかな…と思います。 他にも似たような内容の質問をされている方をたまに見ますが、 『嫁がゲイもの見てたから俺もレズものを堂々と見れる!』とか『ゲイもの見るなんて腐女子?』みたいな男性の意見がやはり多く、いや、それってなんか違うんじゃあ…と思ってしまいます。 やっぱり、女性のゲイもの=男性のレズものという認識なんですね。 あと、一般の男性用AVを私が嫌悪するのは、それを真に受けて(あくまで男性が満足する為に作られたファンタジーだという事が理解できずに)それを実践しようとする男性がいるから、というのも大きいです。 (ゲイものは男同士なので、実践のしようがないので。) でも、少しずつ話し合って、理解していけたらと思います。 にしても、男性視点の男性が満足するAVはこの世に沢山あるのに、女性視点の女性が満足するAVが、需要がないから仕方がないんですけど、やはり少ないのが残念です…。 当たり前のように自分の好みの美人女優や内容のAVが見れる(探しやすい環境にある)男性が本当に羨ましいです。