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メンチカツを揚げる時の油の汚れ

thirdforceの回答

  • thirdforce
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回答No.1

普通、かつ揚げなど、油の、おいたしです。しかも、ラードです。 てんぷら油だけでは、狐色のおいしそうな、見た目揚げ具合がでません。学生時代、レストランで、アルバイトして、朝、出勤するとてんぷら、揚げ物の油は、白く、ラードと確信しました。油はおいたしです。酸化しても、捨てません。店の商売は、以下に安く、りょりをつくりあげることです。吉兆でも、わかったとおもいます。すし屋のの米は、安物です。なぜおいしか、炊き方がうまいのです。要するにあまり神経質にならないほうが、いいです。ころあいを見て、酸化した油を捨てて、新しい油とを使用したほうがいいです。中国産のにんにくでも、業者は使用しているはずです。気になるでしょうが、きりがないです。適当に自分で判断したほうがいいです。