- ベストアンサー
ネット上で結婚相手を探すには
年齢が年齢だけに(48歳)、もう自然な出会いはないかと思われます。加えて離婚経験あり。こうなるとさらに条件が悪くなる。ネット上でよく出会うということを聞いています。 聞くところによると、そのようなサイトもあるとか。有料でも無料でも構いません。結婚相手を探すのに適当なサイトがあったらご紹介ください。 またコミュニティなどもあれば教えていただきたく存じます。 このほか、たとえば、こんなところで結婚相手を見つけた、あなたもそこを利用してみたらというようなものがありましたらあわせて教えていただければ幸いです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私はネットゲームで主人と出会い、結婚しました。 そのゲームは私が知っているだけでも5組が出会って結婚していましたね。 中には、30代後半で3人の子供(子供の父親は全員違う)を持つ×3の女性がいたんですが、ゲーム内で×1子供1人を持つ男性と話していたら、意気投合してリアルで結婚していました。 ゲームをやるようでしたら、ネットゲームをされてみたらいかがでしょうか。
お礼
回答ありがとうございました。そんな出会いがあるとは夢にも思いませんでした。ネットゲーム、私にはよくわからない分野ですが、少し調べてみます。お幸せそうで何よりです。私も頑張ります。