• ベストアンサー

なんて言ってます?その2

といざらすのCMで 「ずっと子でいたい~ずっと子じゃラッキー!  大好きなおもちゃに囲まれて!!」と 聞こえます。 ホントはなんと言ってるのですか? 回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • depper
回答No.1

子供でいたい ずっとトイザラスキッズ 大好きなおもちゃに囲まれて 僕らはトイザラスキッズ 「トイザラスキッズ」のところは素早く唄いましょう。 …と、思っていたのですが 下記URLに「トイザラスキッズ」と唄っているのはアメリカ版だけだ、と書いてあるので もしかしたらそうなのかもしれません。

参考URL:
http://www.max.hi-ho.ne.jp/koban/bogen/bogen011.htm
dlx_xlb_qlo_olp
質問者

お礼

そう言われるとそう聞こえますねぇ。 サッカー以外という専門外の質問に答えていただき ありがとうございました。

その他の回答 (2)

• tap
回答No.3

#2です。 >>そう聞こえますぅ~? >>そ~れ~は~ないでしょう? ハイ、ごめんなさい。 正直に言うと、最初からそう聞こえていたわけではありませんでした! ♪子供でいたい したら楽し~  ・・・かな?  ↓ ♪子供でいたい してトイザラッシー ・・・て聞こえる気がする・・・。  ↓ 「トイザラッシー」って変だよな、もしかして「トイザラスキッズ」?? と思い、現在に至ります。(^^ゞ そう思い込むと、そうとしか聞こえなくなるから、人間て不思議ですね! >>恥ずかしいですよ。 恥ずかしくないですよ。大丈夫です! 企業の広報部には、きっと何件も同問い合わせが来てると思いますよ。(^^)

質問者

お礼

あ゛あ゛!! うそついた!! 「トイザラッシー」から「トイザラスキッズ」も まだ怪しいと感じているdlx_xlb_qlo_olpでした。

• tap
回答No.2

ごめんなさい、回答ではないのですが。 (かといって、アドバイスでもないですが・・・) ♪子供でいたい ずっとトイザラスキッズ♪ と私には聞こえます。 正確な事は、企業に問い合わせれば、教えてくれると思いますよ!

質問者

お礼

ええ~!? そう聞こえますぅ~? そ~れ~は~ないでしょう? 「ずっと子じゃラッキー!!」としか聞こえないっつーの。 企業に聞くんすか? 恥ずかしいですよ。 「そんな風に聞こえてるの?耳おかしいんとちゃう?」って言われそう。