- ベストアンサー
エッチな写メール
すきな人がいるんですけど、彼は私の気持ち知っていて彼女がいます。 その彼とはメールとかよくやりとりするんですが、恥ずかしい話ですがエッチな 写メールを欲しいと言われ好きだったので、送りました。からだの関係はありま せん。 でも日に日にエッチな写メールの要求も多くなり、 わたしは好きだから 好きな人に抱かれたいと思うし、利用されてもいいと思い、だったら実際に会っ て、しようと言ったんです そしたらいい子だからそういう事したくない と言われました。 でもその言葉のいみがいまいち私からしたら分からないです。 どういう 意味なのか男性の方教えてください。 あとエッチな写メールはなぜ要求するのでしょうか?
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
<好きな人に抱かれたいと思うし、利用されてもいいと思い、だったら実際に会って、しようと言ったんです どうして、利用されてもいいから、抱かれようと思うんでしょうか。不思議です。 実際は、彼に <そしたらいい子だからそういう事したくない と言われたんですよね。彼はまともです。多分、質問者さんの外見が清純そうに見え、実際、性格もいい子なのかもしれませんので、綺麗なものを簡単に汚してはいけない。みたいな心境になっているんじゃないでしょうか。 おそらく写メールの件は、質問者さんと会う前に要求されていたことだったんじゃないでしょうか。そのときは、ただ、Hな女の子という認識しかなくて、ただ、女の子の裸の写真が、欲しかったから要求されたのではないでしょうか。 でも、もう一歩考えると、次に会った時には、彼は質問者さんを抱くかもしれませんね。誠意を一回見せておいて。 そんなに簡単に体許しちゃうんですか。残念です。もっと自分を大事にして欲しいのに。利用されてもいい。なんて、そんな恐ろしい気持ちにならないでください。でも抱かれちゃうのかな。 私が、質問者さんの家族なら、心の中で泣き、悲しむと思います。
その他の回答 (10)
- kendo-kata
- ベストアンサー率22% (31/139)
> そしたらいい子だからそういう事したくない 言葉の通りだと思いますよ。あなたが純粋なので 遊びでHするのは気が引けたんだんでしょう。 > あとエッチな写メールはなぜ要求するのでしょうか? 画像を男友達にまわしたり、ネットに投稿したりすることで 自分がモテるという優越感を味わいたいんでしょうね。
お礼
ご回答ありがとうございます そうなんですね。 男性はもてると自慢したいものでしょうか?
- tweetie
- ベストアンサー率26% (975/3649)
実際あって面倒くさい事になるのはいやだし、 あなたにそこまで興味はないけど、H画像はほしい。 タダで、しかも知り合いの素人のものが手に入るんだから、 彼にとっちゃ、エロ本買いに行くより手軽だわね。。。 そんな怖いことしちゃダメですっ。 彼がその写真をネットに流出しないとも限りません。 何かを差し出さなければ得られない好意など、 代償払って異性を買ってる風俗みたいなもん。 あなたがしている事はあなたを安売りすることでもあり、 相手をも貶めています。 あなたが許さなければ、彼はそんな卑劣な事をせずにすんだのですから。 目を覚まして欲しいと思います。
- tokushujin
- ベストアンサー率0% (0/44)
エディソン・チャンのようにならない事を祈ります。
お礼
たぶんそれはないと思います^^;
- kaede0515
- ベストアンサー率13% (12/89)
単にエッチな画像がほしいから。 それだけでしょう。 あなたの好意を利用して弄んでるんです。 頼めばホイホイ画像をくれる盲目なあなただから。 誠実なこと言ってますが、それはあなたのことを思ってではありません。自分や彼女のためです。悪者になりたくないのです。 画像が流出することも危惧するべきですが、その画像であなた自身脅される可能性もゼロではないんですから、もう少し警戒心を持つべきですね。 あなたが今心配すべきは彼のあなたに対する気持ちではありません。
お礼
なるほど 悪者になりたくないのですね ありがとうございました
- suzut777
- ベストアンサー率16% (78/468)
あなたに、のめり込みたくないけど(実際に会ってしちゃったら浮気になっちゃうからバレたり、バラされたらいい訳できない) 弄びたいだけです。(エッチな写メールバレても変態な女(あなた)が一方的に送ってきた事にしちゃいます) あと、ネットとか画像掲示板に(あちこちの)流出されてますよ。たぶん
お礼
そうなんですね ありがとうございました
- nekoko04
- ベストアンサー率0% (0/5)
自分を安売りしちゃ駄目ですよ! そんな人、何するかわからないし… 今は、その人しか見えていないし、その人の為なら!って思うかもしれません。 だけど、その写真が後々あなたに、どんな風にかかわってくるか… 例えばアダルトサイトのトップ写真に使われることもあるらしいです。 実際、そんな事していなくても周りまわって、とか。 身近な人が見てしまうかもしれないですし、ストーカーなんてことも。 大げさに言いましたけど、本当に今は何処でどうなるかわかりません。 気をつけてくださいね。 もっと良い人探しましょう!
お礼
そうですね^^; ほかにいい人さがします ありがとうございました
男性なので出来心で写メールを要求はしたけれど やはり彼女が大切なので浮気はできないという感じがします。 エッチをしないのはあなたへの誠意ではなく、彼女への誠意だと考えたほうがあなたのためのような気がします。 利用されてもいいと思いとおっしゃいますが、人を愛すときは自虐的ではいけません。 それでは愛しても愛されないのです。 しかしそれよりもエッチな写メはあなた個人が特定されるとても危険な情報なので彼に危険性を話し削除してもらったほうがいいです。 彼が携帯を落としたり置き忘れたりした場合、ネットで流出でもしたらあなたの一生が台無しになるかもしれません。 実際に被害に遭っている方もいるので気をつけたほうがいいですよ。
お礼
そうですね 本当に気をつけます。 彼女の事は大切だと おもいます。
- rugiada-o-
- ベストアンサー率33% (1/3)
《画像掲示板》などのキーワードで 検索すると沢山ヒットするように エッチな写メールが好きな男性は多いようです。 彼とはインターネットで知り合ったのでしょうか? また、送ったエッチな写メールには、 あなたの顔も写っていますか? 恋する女の子の気持ちはわかりますが、 その写メールが悪用されないことを祈ります。
お礼
インターネットで知り合いましたが 会いましたね。 顔はうつってます。。 ありがとうございました
怖いことを平気でしちゃうんだなぁー。。。 もう少し、危機感を持った方が良いですよ。 ネット上でどれほど素人女性のHな写真が出回っているか、ご存知ですか? その彼が自分だけの嗜好の範囲であなたの写真を楽しんでいるだけならまだ良いですが、素人H写真のネット投稿が趣味の男だったらどうするんですか? あなたのHな写真を世界中の人が見ることになるんですよ? それも覚悟の上ですか?
お礼
そこまで 考えてなかったです 好きな人なら 信用したいので。 ご回答ありがとうございました
男性じゃないけど答えます。 それはズバリ 「ただエロ画像がほしかっただけ」 あなたの気持ちを知っていて利用したにすぎません。 とっととそんな人、忘れちゃったほうがいいです。
お礼
好きなので利用されてもいいと 思ってしまいました。 そうですね 会う前に要求されていましたね。 会ってから要求しなくなりました。 誠実を一回見せて抱くのでしょうか? 女性は好きな人には抱かれたいものだと思います。 ありがとうございました