締切済み 西宮周辺の卓球スクールはどこ? 2008/03/13 23:25 西宮、尼崎、芦屋、伊丹など西宮周辺での卓球スクールを探しています。 西宮周辺を希望します。 回答よろしくお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 noname#56867 2008/03/18 09:51 回答No.2 http://maps.google.co.jp/maps?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GZEZ_jaJP249JP249&q=%E5%B0%BC%E5%B4%8E%E5%91%A8%E8%BE%BA%E3%81%AE%E5%8D%93%E7%90%83%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB&um=1&sa=N&tab=wl 参考に。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) noname#56867 2008/03/18 09:41 回答No.1 http://maps.google.co.jp/maps?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GZEZ_jaJP249JP249&q=%E8%A5%BF%E5%AE%AE%E5%91%A8%E8%BE%BA%E3%81%AE%E5%8D%93%E7%90%83%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB&um=1&sa=N&tab=wl を参考に。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントスポーツ・フィットネスその他(スポーツ・フィットネス) 関連するQ&A 西宮周辺の海水魚ショップ 兵庫県西宮市周辺で海水魚を扱っているショップはどこがあるでしょうか? 車で行くので、伊丹、尼崎、神戸あたりまでOKです。 駐車場があって魚種の豊富なショップが希望です。 よろしくお願いします。 阪神地域周辺の熱帯魚店 尼崎・伊丹・西宮・芦屋・宝塚・川西・池田・豊中で熱帯魚を扱っている店をできるだけ教えて下さいm(_ _)m めんどうかもしれませんがよろしくお願いします。 西宮周辺の格安ホテルについて お世話様です。 12月4日に所用で西宮に行き、そこで1泊して帰る予定です。 なので、芦屋~西宮の間で格安ホテルを探しています。 費用は2人で1万円以下を探しています。ラブホでもかまいません。 夜は苦楽園周辺で飲み会があり、その後で嫁の運転でホテルまで行きます。 三宮~明石方面には1万円以下で泊まれるホテルが沢山あるのですが、西宮方面ではなかなか見つけれません。 どうかよろしくお願いします。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 尼崎・伊丹・西宮で芝生のある施設教えてください。 尼崎・伊丹・西宮その周辺で芝生があり、そこでキャッチボールやバトミントンなどの軽いボール遊びができるオススメの公園や施設がありましたら教えてください。車で行きたいので近くに駐車場がある所が良いです。 よろしくお願いします。 JR尼崎駅周辺の住環境 JR尼崎周辺を候補の一つにしています。 よく尼崎は西宮、芦屋と比べていろんなこと言われますよね。阪急武庫之荘や塚口がいいこと、阪神尼崎が尼崎らしい事は知っておりますがJR以北はどうなのでしょうか。開発の内容は知っています。 今西宮に住んでいますが駅に遠いので利便性考えて駅近を探していて尼崎駅前を検討しています。教育環境は関係なしです。 少し不便なところの(いちおう阪急線です)西宮を離れ尼崎に住む事にすごく迷っています。隣の市ですが知らないことが多いです。ぜひ尼崎の情報教えて下さい。 西宮・尼崎周辺の釣り場教えて!! 最近引越し、尼崎市の武庫之荘に在住しています。釣りが好きですが、周辺の地理には詳しくありません。特に淡水(池・川)のフナとかをのんびりと釣れるポイントをご存知の方、教えてください。できれば西宮か尼崎市内でお願いします。 ヨットスクールの選び方を教えて下さい。(神戸・西宮) 小学校4年の娘にヨットをやらせたいのですが・・スクールの選び方のこつなどありますか? スクールに行かせておられる親御さんいらっしゃいませんか?教えて下さい。出来れば関西、神戸、西宮辺りが希望です。 西宮周辺の屋内プール 運動不足解消のため水泳をはじめようと思います。西宮市内に低料金で使用できる屋内プールはありますか?芦屋、尼崎、宝塚など近隣でもいいので教えてください。公営はもちろん、ビジター可やプールだけなら会費が安いジムの情報があれば教えてください。 それと、中央体育館にプールを新設するという噂を聞いたのですが、市のHPを見てもよくわかりません。ご存知の方いらっしゃいますか? 西宮・尼崎近辺で卓球のできる施設 西宮北口~武庫之荘、塚口近辺で、卓球のできる施設を探しています。 中央体育館などをいろいろ調べてみたのですが、団体での登録だけだったり、平日しか開放されていなかったりで、 なかなか条件に合うところが見つかりませんでした。 どなたかお知恵を貸していただけると嬉しいです。 ○土曜日、または日曜日の昼~夕方くらいに使いたい。 ○スクールではなく、個人で、時間決めで自由に使える施設を希望しています。 ○用具の貸し出しなどはなくて構いません。 以上の条件に合うところがありましたら、ぜひ教えてください。 尼崎か西宮 ランチ 苦楽園へ用事ででかけます。 用事は お昼すぎですぐ終わるので せっかくなので 遊んで帰ります。 夜は 夜中にラーメンを食べるつもりなのですが ランチが なかなか見つかりません。 お近くにお住まいの方 どこか美味しいお店ありませんか? 希望は (1)B級系。定食や丼が一番嬉しいです。 (2)できれば 洋食より和食 (3)尼崎~西宮(芦屋)まで位で 2号線や43線近く で探しています。 イタリアンなどは お洒落なお店は 見つかるのですが 今回は 1000円までで抑えたいので。。 よろしくお願いします。 大阪(できれば梅田周辺)、尼崎、西宮、三ノ宮(神戸 大阪(できれば梅田周辺)、尼崎、西宮、三ノ宮(神戸)で美味しいお寿司屋さんを教えてください。 長時間居れて、コース料理があるお店が良いです。 神戸・大阪の発音矯正のスクール 神戸・大阪で発音矯正のスクールを探しております。 英検準一級、TOEIC930点の英語のレベルです。 興味があるのは ・梅田のcepio ・本町のハミングバード です。 この2校の情報がございましたら教えてください。 上記2校以外でもお勧めの学校があれば教えてください。 できれば阪神間(神戸・西宮・芦屋・尼崎辺り)でいい学校があればベストなのですが。。。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム うまいラーメン屋 伊丹市、西宮市、尼崎市、芦屋市でおいしいラーメン屋さんを紹介してください。 一般に「うまい」と人気の店じゃなくても、隠れた名店や自分好みの店などなど 紹介してくれたらうれしいです。 兵庫(西宮周辺)でのダンススクールどこですか? ストリート系のダンスを習いたいと考えています。どなたか兵庫で、特に西宮市周辺でどこか良いスタジオをご存知ではないでしょうか?知ってる方がいらっしゃいましたら教えてください!! 西宮・芦屋・尼崎近辺で、車の練習が出来そうな場所は? ペーパー・ドライバーにつき、 どこか広くて、人様の邪魔にならず、 車の運転の練習が出来そうな場所(教習所以外)を探しています。 出来れば、西宮・芦屋・尼崎近辺で考えています。 どなたかご存じないでしょうか? 伊丹周辺のスイミングスクール JR伊丹~宝塚駅周辺でスイミングスクールを 探しています。 できればスポーツクラブなどではなくスイミングだけを やっているところがいいのですが。。。 よろしくお願いします。 JRで京都から西宮へ行く時の昼特切符 今度の日曜日にJRで京都から西宮へ行きます。近所の金券ショップでは、昼特切符は尼崎か芦屋までしかないといわれました。どの組み合わせで切符を買うのが一番やすいですか? 浴衣を安く買えるお店 梅田・尼崎・西宮・芦屋・三宮の周辺で、浴衣を安く買えるお店を知りませんか? 高校最後の体育祭で「浴衣を着て何かをしよう!」ということになったのですが、浴衣を持っていないので買おうと思っています。しかし、確実に汚れてしまうので安いのを買おうと思っているんです。安く売っているお店を知っている方は是非教えて下さい>_< 裏千家茶道教室 神戸・芦屋・西宮・尼崎 神戸市か芦屋市か西宮市か尼崎市の裏千家茶道教室でご存じのところはありますか? 検索してすぐに出てくるところは、定員超えだったり、問い合わせても返事がなかったりで困っています(>_<); 尼崎・西宮・大阪市内周辺で24時間対応の動物病院 尼崎・西宮・大阪市内周辺で24時間対応の動物病院を教えてください。 夜間対応(22時から翌6時位でも)いいので教えてください。