• ベストアンサー

小粒ないちご柄の生地を探しています

ダイワボウテックスのホーミーコレクション に掲載の小粒ないちご柄の生地を取り扱っている ネットショップまたは東京・埼玉付近の店舗を 探しています。 見つけた方がいましたら、宜しくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

最近はわからないのですが・・・ 数年前はユザワヤでホーミーコレクション、扱っていましたよ。 定番っぽかったので、今もあると思いますが、 イチゴ柄についてはよくわかりません。

cobee123
質問者

お礼

ユザワヤも結構入れ替わりが早い ようですが、探してみて無ければ 入荷ができるか聞いてみます。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.2

#1です。 わざわざ足を運んで無いとガッカリすると思いますので、 事前にTelで問合せしてみるといいですよ。 具体的に商品名も分かっているのでTelでも大丈夫だと思います。 代表に掛けると売場にTelを繋いでくれるので、 売場に繋がるまで待たされる時間は長いことがありますが、 足を運ぶ事に比べたら・・・というくらいの気持ちで。 同じようにいくつかの生地屋さんにTelで問い合わせてみるのもいいかもしれませんね。 お探しの生地が見つかる事を祈っています。

cobee123
質問者

お礼

ご丁寧に本当にありがとうございます。 ユザワヤは、人員が少ないのか聞きたい時に 店員がいない事があったので電話しちゃった方が いいですね。 ダイワボウテックスの方ではまだ取り扱いされて いるようなので、どこかにある事を願って いるんですが…。 本当にありがとうございました。