- ベストアンサー
元彼→友達になれるもの
別れても連絡を取り合って飲みに行ったりするって どちらかに未練があるからなんでしょうか? 純粋に友達になれるものなんですか? 元彼から1ヶ月に1~2度連絡があり 飲みに誘われます。 ふたりではなく みんなでです。 下心が100パーセントないと想定したら これは「友達」として扱われているのでしょうか? 私も未練はありませんが 別れた後 度々連絡してくる男性は初めてなので 少し戸惑っています。 因みに 別れは彼から言い出しました。 別れてから2年程経ちます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
別れ方や付き合っていた深さにも拠ると思うんですけどね。 ただまがりなりにも付き合っていたという過去があるという部分で 相手は自分の事をわかっているという安心感がある分、別れたとはいえ気軽に接していけると感じる人もいますね☆
その他の回答 (1)
- kimukimu01
- ベストアンサー率13% (18/135)
回答No.2
お互い、割り切ってるのであればいいのではないですか?あまり深く考える事もないと思います。お互い、いい人ができれば、そのとき離れればいいんじゃないですか?