• ベストアンサー

甘クギで一日打つべきパチンコ台は…?

いきつけホールのイベントである、「プレミア釘の台を打てる権利」を手にしました。*(プレミア釘は千円で30~40回転まわります) 朝一から一日終日勝負する予定なのですが、現在打てる台からどの台を選ぶべきなのでしょうか?ちなみに今回行くホールは交換率45玉で、大体の種類の台が置いてあります。出来ることなら負けることなく勝ちを収めたいです…。パチンコに対しての知識はあまりありませんのでよろしくお願いします<m(__)m>

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

微妙に「カテ違い」の感もぬぐえませんが。 殆ど「ブン回り状態」の台であるわけですから、余計な演出も無く時間効率のよい「海シリーズ」という事になるのではないでしょうか。 自分が打てるなら、「カリブ」は駄目ですので「沖海」を選びますが。

yuki1020
質問者

お礼

時間効率には全く着目していませんでした…。リーチアクション等考えたら海シリーズがいいのですね。参考にさせてもらいます(^v^)ありがとうございました! カテゴリ違いは自分でも感じていたのですが、質問時に選べる項目がこれしかなかったもので(-_-;)