• 締切済み

男性の既婚者に聞きたいです!

10年位、主人とレスできてしまった女です。主人は42歳です。レスできた事に最近まで自分自身何も思いませんでした。ところが、主人が浮気していると勘違いしてから(実際何もなし)主人を深く愛している自分を再確認してしまって、抱いて欲しい、と思いました。素直に自分の思いを主人に伝えたのですが、「はい、じゃあやりましょう。という事じゃない。」と言われ、私が「私に飽きたの?」と聞いたら、「飽きていたらとっくに別れている、別れる事なんか1度も考えた事はない。」と言われました。今も二人に進展はありません。でも、私ははっきり言って欲求不満です。やっぱり愛されてないのかな、と思えてきます。私の気持ちをどうしたら主人はわかってくれるでしょうか?このままだと私が浮気しそうです。男って、女から、やりたいみたいな感じだと引くんでしょうか?このまま私達夫婦は死ぬまで何もなくいくのかと思うと寂しくて、悲しくなります。

みんなの回答

回答No.5

10年間、よくご主人もレスしてこれましたねぇ。質問者さんの気持ちよく分かりますよ。久々にご主人に男を感じたんですね。又年齢的にもこれからが女性として一番いい時です。でも考えてみれば10年間もご主人に男を感じなかったんでしょうか。私はこのような経験がないのではっきりとは分かりませんが。例えば、お風呂なんかに一緒に入るなんてことは可能でしょうか。お子さんがいるんでしたら、お子さんを誰か信頼できる人に預けて夫婦で旅行に行くとか。それともあらかじめご主人と話し合って、夫婦の寝室で奥さんが透け透けのネグリジェで風俗店ごっこするとか。すいません下品で。でも、これだけ長い期間レス夫婦をしてきたわけですから、きっかけが必要かなと思いまして。実際お風呂なんかで、奥さんの全裸が明るいところで見ることができ、湯船なんかで体が密着していたら、レス夫婦であれば尚更ご主人、勃起するんじゃないでしょうか。私の想像だとこれで勃起しなけりゃインポですよご主人。奥さんの日常の振る舞いを変えて、ご主人と二人っきりの時、甘えられる状況を作ってください。そして甘えちゃってください。抱いてくれますよ。多分。そこまでがこれからの奥さんのたたかいです。40代から男の性は減退します。でも性欲は若い時よりリアルに旺盛です。一方、女性は40代が一番盛りです。男性で言えば20代です。従って、浮気したくないんであれば、ご主人を奥さんが誘惑する必要があります。ご主人も奥さんを愛しているんだから、問題ないと思います。努力次第です。頑張ってください。

回答No.4

コスプレ。とかアダルトビデオとか・・。 髪形を変えてセクシー路線に切り替え、お風呂に入っている旦那様のもとへ・・。 暗闇にして。 方法はいっぱいありますよ。女性を欲求不満にさせるなんて旦那様も「じらして」いるのかもしれませんよ。「一度できた高い壁を越えるのは簡単ではない」ってことです。 セックスアピールのある女性になってください。

• mike00
回答No.3

少なくても男の場合、愛情とヤリタイは、別問題です。 でなければ、セフレとか、浮気なんてものは成立しませんからね。 それはそれ、これはこれ、なんですよ。 女性も同じだと思いますが・・・ それで、セックスレスの相談に来る女性に全般的に言えることなんですけど、一足飛びで登って階段落ちするんですよね。 たとえ夫婦とはいえ、しばらく関係を持ってないんでしょう? まして、恋人の頃のようなトキメキなんてもうとっくに過去のこと。 男のヤリタイはね、好奇心と同じなんですよ。 刺激されなきゃ膨らまない、愛情だけではどうにもならないんです。 と言うと、手っ取り早く、コスプレや変なプレイでって話になるんですけど、それは本質ではないと思います。やはり、事の本質は興味を持つような対象になることではないでしょうか?  面白い物をひとつ紹介しましょう。 戸田誠二って漫画家さんなんですけど、シュールな世界観と物事の本質をシンプルに捉えているところが好きなんですが、「殺人計画」ってショートストーリがあるんですけどね。 ある男が猟奇的な殺人を思いつくのです。でその手口と言うのが、ターゲットの女のことを知り尽くした上で、もっとも幸せな瞬間に殺してやろう(すなわち幸福の絶頂から不幸のどん底へ落としてやろう)と思って女性に近づくんです。 当然、ごく普通の恋人のように出会うんです、付き合っているうちに女性は考え方も幸せの基準もどんどん変わっていくんです。そこでふと思うんですよね。「いつになったら、自分はこの女を理解できるのだろう」、「このまま、一生を費やせば、ただの結婚生活と変わらないのではないか」とね。 貴方は、すぐに殺されてしまうタイプでしょうか? それとも・・・

noname#59149
noname#59149
回答No.2

40代既婚男です。 話し合いのみ! 夫婦は話してなんぼ! >素直に自分の思いを主人に伝えたのですが、「はい、じゃあやりましょう。という事じゃない。」と言われ、私が「私に飽きたの?」と聞いたら、「飽きていたらとっくに別れている、別れる事なんか1度も考えた事はない。」 余りにも長かったので、同居人となってしまっているのでしょう。 お休みの日とかに映画に行くとかデートから始めたら如何ですか?

noname#51219
質問者

お礼

参考意見、ありがとうございました。

回答No.1

>男って、女から、やりたいみたいな感じだと引くんでしょうか 引かない引かない、普通ならね。 それが10年間もそれが女だということをすっかり忘れていた妻だとすると 話は別でしょうね。この10年間、ご主人の前で平気で服を着替えて、 いびきをかいて、おならをして、それでもお互い気にせずにこれた人に いきなり素っ裸で迫られても立つべきものが立たんでしょう。 質問者さんもそれなりに努力が必要ですよ。 抱かれるためにスタイルを若い頃に戻そうとする努力とか、 ご主人の前でも女っぽく振舞う努力とか。 後は一度外で会う約束をしてみてはどうでしょう。 結婚前に行かれた思い出のデート場所に行ってみるとか、 ホテルに泊まってみるとか。