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フライパンでピーナッツを炒めたら
レミパンでピーナッツを殻ごと炒めたら、 フッ素加工がはがれたのでしょうか、何を炒めてもフライパンにくっついてしまい、焦げやすくなってしまいました。 これには根拠があるのでしょうか? 元の状態に戻す裏ワザをご存知であれば教えてください☆
- saby2008
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- Bubuca
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フッ素加工のフライパンの使用上の注意として、空だきをしない、というのがあります。 ピーナッツを炒るのは空だきに近い状態なので、コーティングがはがれたんだと思います。 コーティングは高温で焼き付けるので時間も費用もかかります、普通は修復しないでしょうね。 授業料を払ったと思ってあきらめるのが早道でしょう。 メーカーに問い合わせてみるのもいいかもしれません。 http://www.odajima.jp/
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