• 締切済み

恋人のハナを吸えますか?

わたしの彼は、わたしが泣いてハナをすすっていたりするのを見ると ハナを吸いたいと言い出します。。 わたしは抵抗があるので拒否しているのですが、 恋人間でこういった行為をしている方、いるのでしょうか。 したことがなくても 「しろと言われれば恋人に出来る!」 という方も、もしいましたらコメントを頂きたいです。 どれくらい一般的なのか知りたいのです^^;

みんなの回答

• simakawa
回答No.8

異常者かも知れません. 通常の神経ではありません.幾ら好きでもそんな事しません. 全く一般的ではありません. 後,お小水を飲みたがる人も居るようです. 気をつけてください.

koodoo
質問者

お礼

どうもありがとうございます。参考になりました^^

• krnhsohis
回答No.7

旦那大好きですが、いやですね ただ、鼻が詰まって死にそうになっていて私が吸ってあげないと大変ってなったら出来ますが。。。 今隣にいる友人は自分の子供なら全く問題ないと言っていますが、旦那さんの鼻は駄目だそうですw でも、彼氏さんのハナを「吸いたい」って言うのはちょっと気持ち悪いですね・・・ごめんなさい

koodoo
質問者

お礼

• cheche100
回答No.6

無理です。 一千万ぐらいもらえるなら考えます。

koodoo
質問者

お礼

回答No.5

彼は多分、子どもの頃お母さんにハナを吸ってもらってた記憶があるんじゃないでしょうか。 ハナを吸うという行為に、とても親密で暖かくてお母さんのおっぱいと結びついたようなイメージを持っているんだろうと思います。 >どれくらい一般的なのか知りたいのです^^; 私、今までの人生でそれなりの数の男性とお付き合いしてきましたが、「ハナを吸わせてくれ」もしくは「ハナを吸ってくれ」と言われたことは一度もありません・・・。 私は、無理です。絶対。 うちの子のハナでも抵抗あります。

koodoo
質問者

お礼

noname#118384
noname#118384
回答No.4

今そばにいる彼にこの質問をしてみたら即答されました。 吸えるそうです(笑) 嬉しいコトじゃないですか。 でも吸いたい、はちょっと気持ち悪いですね・・・。 性癖なんですかね?

koodoo
質問者

お礼

• saby2008
回答No.3

意外と他の方は平気みたいなのでビックリですが、 わたしは絶対に無理です。。。 どんなに好きな人でも鼻水は勘弁ですね。 頼まれてもやりません。 だって汚いですもん。

koodoo
質問者

お礼

• samma12
回答No.2

初めまして! 「元気出して…」って素直に言えない可愛い彼なのかも…。 「泣いてる貴方が嫌なのかも」…もっと笑顔を見せてあげてね!

koodoo
質問者

お礼

• z_574625
回答No.1

1歳の自分の息子の鼻は吸ってあげています。 子供は自分で鼻をかむことができませんから。 最初は自分も抵抗があり、吸引器具を使っていました。 しかし、吸引器具でうまく吸えない時に、 思い切って口で吸ってみると、 吸引器具より嫌がることなく、 良く吸えたので、最近ではほとんど口で吸っています。 恋人とか妻に頼まれたら、「自分で鼻かめ!」と断わりますが、 どうしても頼むと言われたら……、それでもちょっと考えます(笑) 妻が両手骨折したり、鼻をかめないような状態だったら、 吸ってあげてもいいかな。

koodoo
質問者

お礼