• ベストアンサー

痴漢ビデオに興味がある女性の心境は?

友人から相談を受けました。 友人の彼女がエッチビデオが好きらしいのです。 スカパーでもアダルトを頼んでいるらしく夜中に見て 一人エッチしているそうです。 まあ、この程度なら気にしなかったそうですが。 今回、友人がエッチビデオを借りる時、 何気なく彼女に 「借りるんだけど、どんなビデオ見たい?」 とメールすると、 「電車の痴漢」 と返事がきたそうです。 「痴漢もの」に興味があるとは・・・いったい何で!? というのが友人の悩みです。 「まさか、痴漢されたい願望があるの!?」 と心穏やかではありません。 本人に聞けば一番手っ取り早いわけですが、 第三者の考えを知った方が彼もいろんな考えがあることを知り、 少し冷静になるのではと思い、質問する次第です。 痴漢ビデオに興味のある女性のみなさん、あるいはそういうご友人がいらっしゃる女性の皆さん、それを見る心境を教えてくださいませんでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuka_chan
回答No.1

私の場合、Hビデオは演技がわざとらしくって興醒めするので嫌いですが、Hな小説とかはケッコー好きです♪ あんまりオゲレツでなければ。( 本は買わないけど、たまにWebで読んだりはしますー。)ぉぃぉぃ 「電車の痴漢」という設定も悪くはないと思うけど…、でもだからって、自分がされたいわけでは決してありませんよ!?誤解しないように!!! 「対岸の火事」って言葉もあるよーに(?)、自分と関係ないアカの他人(しかもそれは、あくまでも作中人物)のことで、物語もフィクションだから…っていう前提があって初めて、読んだとき単純に「うわ~すごい~」とも思えるのでしょう。…これがもし、実話とか、ましてや自分の身に起こったら…なんてこと、恐ろしくて考えたくもないっす。実話なら大いに腹も立つでしょうね。お話と現実は違うんです。 ぢぁーですよ?逆に、痴漢ビデオが好きな男性は「痴漢したい」と思ってるんですか?違うでしょ!(…えっ?したいの??(滝汗;))なら違う例えにします。戦争モノの映画が好きだからって、戦争がしたいわけじゃないでしょ!? …というわけ?です。 お友達の彼女さんは、慢性的にストレスが溜まる体質なのかもしれません。思い通りになることが少なくて日々イライラしてるから、他人が虐げられたりしてる映像を観て、無意識的に発散させようとしているのかも☆ …異常!もとい、以上!(笑)

barigen
質問者

お礼

愉快なメールありがとうございました。 「戦争モノの映画が好きだからって、 戦争がしたいわけじゃないでしょ!? 」 素晴らしい例えですね。 ありがとうございました。

その他の回答 (3)

• nubou
回答No.4

女性は「好きな男」にレイプされたい願望があるのです ただしあくまでも「好きな男」です

barigen
質問者

お礼

昔、雑誌でみたことがあります。 思い出しました。 ありがとうございました。

• maple1216
回答No.3

私も「痴漢ビデオ」好きです。 でも、痴漢されたくありません。 見るのと、されるのは違います。

barigen
質問者

お礼

「見るのと、されるのは違います。」 なるほどですね。 プロレス好きは見るのが好きなのであって 自分がしたいこととは別ですもんね。 なーるほど! 友人もほっとするでしょう。

• babuo
回答No.2

私の会社の同僚の女性で、よくエロサイトとかみてるってこがいます。 その人は、「私は結構男っぽい性格だから」と口癖のようにいってます。 でも、しぐさや考えそのものは女性ですので、負けん気が強い女性は結構そういうのを見て、征服欲!?というかそういうのを満たしているんじゃないでしょうか?

barigen
質問者

お礼

征服欲ですね? なーるほど・・・フムフム・・ ありがとうございました。