- 締切済み
クレジット請求額について
クレジットカードの請求額についてです。よろしくお願いします。 今まで私はインターネットで買い物をするときはVISAカードで支払いをしていたのですが、先月からJCBカードを使うようになりました。 今日、JCBカードの今月分の確定支払い額をe-NABI(請求額確認サイト)で確認してみたところ、どの請求も少しずつ金額が高いのです。 今までVISAカードではお店から来る請求額とカード会社からの請求額は同じだったのに、なぜでしょうか?納得がいきません。 どなたか教えてください。 ちなみに支払いは今月の27日なのでまだ支払っていない状態です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mumegami
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.1
JCBに直接確認してみたほうが、早いのではないですか? 納得いかないとおっしゃいますが、手数料などの契約事項はきっちり書面に記されていますから、何を言っても今更だと思いますが。
お礼
ありがとうございます。カード会社は今日はお休みなので仲介会社に電話したところ、手数料だそうです。ありがとうございました。