- ベストアンサー
付き合って2ヶ月の彼へのバレンタイン
今私には付き合って2ヶ月の彼がいます。 バレンタインデーには手作りケーキを作る予定なのですが「彼へはチョコ+@のプレゼント」とよくお聞きします。 まだ付き合って2ヶ月の彼ですが手作りケーキだけでは物足りなく感じさせてしまうでしょうか・・・?? +@すると重く感じてしまうかなぁ、、なんて不安もありどうしようか迷っています。。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ。 私もpuripokiさんと同じで彼と付き合って2ヶ月の者です。 バレンタイン悩みますよね~!!! 私は今回彼には手作りチョコだけプレゼントしますよ♪ +@だと頑張って作るチョコへの感動が半減してしまいそうで…。 ミニカードに一言書いて添えようと思ってます。 チョコだけでも素敵なプレゼントですよ! お互い手作り頑張りましょうね(*^.^*)
その他の回答 (3)
- yukari1106
- ベストアンサー率11% (1/9)
+@はいらないのでは?? ケーキも買うのではなく作るんでしょ?? だったら別に・・・いらないと思います。 だけどちょっとしたカードにメッセージを書いて(私は元彼にKeep on loving you I love you from my heartと書いてあげたことがあります。ポルノの某歌詞を頂きました。)ケーキに添えたらいかがですか?
お礼
早々のアドバイス有難う御座いました。 ケーキ、気持ちをたっぷり込めて作ろうと思います☆ メッセージカード、いいですね♪ 参考にさせて頂きます。
- 1at
- ベストアンサー率5% (2/40)
「彼へはチョコ+@のプレゼント」?マスコミに乗せられないでください(笑)。彼女が作ってくれた手作りケーキに+@なんかいりません。男はこれだけでうれしくて胸いっぱい越えてノドいっぱいです。それでも+@がしたいのなら手紙がイイと思いますよ。オレはこれをやられて幸せMAXでした。
お礼
早々のアドバイス有難う御座います。 気持ちをたっぷり込めてケーキ作ります☆ 手紙もいいですね♪ 参考にさせて頂きます。
- tukumo324
- ベストアンサー率14% (2/14)
1000円前後の携帯ストラップ等を2個買って、お互いに付ける! こういうのが一番うれしいと思います^^ 金額的に重荷にならないし、同じものを付けているという共有感は嬉しいものです^^
お礼
早々のアドバイス有難うございました。 お揃い、、いいですね☆ 参考にさせて頂きます♪
お礼
アドバイス有難うございました。 バレンタイン悩みますね。 同じですね^^ 確かに+@すると感動が半減してしまうかもしれませんね。 気持ちを込めてケーキを作ろうと思います。 お互い頑張りましょうね♪