- 締切済み
携帯電話の余った無料通話代の利用法
携帯電話を持っていますが、ほとんど、かけることも無く待ち受け専用で使用しています。ですから毎月1000円づつ無料通話代がたまっていきムダに感じています。なにか良い利用法があれば教えて下さい。携帯はドコモでiモードも契約していません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#52086
回答No.1
カテゴリーが違います 「携帯 PHS」「DoCoMo」にてお願いします。
携帯電話を持っていますが、ほとんど、かけることも無く待ち受け専用で使用しています。ですから毎月1000円づつ無料通話代がたまっていきムダに感じています。なにか良い利用法があれば教えて下さい。携帯はドコモでiモードも契約していません。
カテゴリーが違います 「携帯 PHS」「DoCoMo」にてお願いします。
補足
すいませんでした。なにぶん、はじめての投稿なのでカテゴリーのチェツクをしていませんでした。以後気を付けます。本当に申し訳ありませんでした。pandorafanさん、アドバイスありがとうございます。