• ベストアンサー

男性の方教えてください。

彼氏のプレゼントにキーホルダー?キーリング??をプレゼントしようと思っているのですが・・・彼の車の鍵はリモコンが別に付いているのでキーケースっていうんですかね?それはNGなんです。 車はスポーツカーに乗っています。どんなものがお勧めですか?? 男の人のブランド等まったくわかりません。どなたか教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cheche100
回答No.2

自分の車のリモコンもでかいので、最近キーリングを購入しました。 色々探したけど、なかなかいいのって無いですね。 最終的に、DOLCE&GABBANAのキーリングを購入しました。 男性にプレゼントならば、色は黒、白、銀、青などで、デザインはシンプルなものがいいと思います。 値段も大体~2万円ぐらいなので、グッチとかブルガリとかも狙えますよ。

mizumizumizu
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 私も、キーリングを購入しました。DOLCE&GABBANAやグッチ等を探してみたのですが、気に入ったのがなくて・・・PATRICK COX の財布とキーリングにしてみました。色・デザインはcheche100さんのアドバイス通りにしたら喜んでくれたので一安心でした。ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• E-gis_hc
回答No.1

ユナイテッドアローズやシップスなどのセレクトショップで探すのがお勧めです。 店員さんに相談してみるのが間違いないと思います。

mizumizumizu
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 いろんなお店に行って探しました(^_^;) 私が住んでいるところは田舎でユナイテッドアローズがないんです。 せっかく教えてもらったのにすみませんでした。でも私が探したのでとても喜んでくれたのでよかったです。