- ベストアンサー
友達とナンパ
先日、友達とクラブに初めて行きました。 友達はナンパにノリノリで、私は遠慮してました。 がしかし、踊っていたら、意気投合した子がいて、仲良くなりました。 でも、男友達はほったらかしにしてしまい・・・怒って帰ってしましました。何か「悪かったんで・・・ごめん」と誤ったら、誤るなら、初めからしない事だね~と口調を強く言われ、ほったらかしにしたのがやはりいけなかったんでしょうか? すいませんこんなはなしで。ごえんなさい
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その友達がナンパにがんばってたのにあなたがあっさりと女の子をゲットしたものだから嫉妬してるんじゃないですか? 俺のよく友達とクラブに行って女の子と仲良くなればもう一人はフェードアウトするか、別の女を探すのかってのが暗黙の了解ですよ。 それで怒ったり、邪魔するなら一緒に行かないことだと思います。
その他の回答 (3)
- rin00003
- ベストアンサー率13% (55/394)
回答No.3
質問者様がイケメンで友人がブサイクであれば当然怒ります。 これがお互いが、似たり寄ったりの容姿であれば、怒る人とそうでない人が半々に分かれると考えられます。 逆に質問者様がブサイクで友人がイケメンの場合であれば、怒られる筋合いのものではないと私は思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 友達もイケメンだと思います。 友達が内心かっこいいと思っているかはわかりませんが・・・ 大事な友達なので、拗れたくないです。 あ~悲しい。 聞いてくれてありがとうございました。
- tomy41
- ベストアンサー率22% (322/1401)
回答No.2
友達じゃなくね?その程度で怒るの。もしくは付き合ってるとか?
質問者
お礼
間違っても付き合ってないです。 大事な友達なのは確かですがね。
noname#53063
回答No.1
そんなこと聞かな分からんかな?? で、「ごえんなさい」ってなに?
お礼
回答ありがとうございます。 嫉妬なんですかね~ 友達と途中別れて、あったのは最後の方で、友達は他の女の子をゲットしていると思っていたのですが・・・1人でした。 ラブラブしていたら、何だか俺だけ楽しんでいるのが、悪いなーと思ってしまった訳なんです。 友達が「怒る前に」「仕方ないでしょう」とは言ってましたから、たぶんわかってくれてるとは思う・・・