• 締切済み

妹と仲が良すぎる友人

はじめまして。 僕の友人に関しての質問をさせてください。 タイトルにあるように、友人は妹さんとすごく仲が良いです (あまり詳しく書きすぎるわけにはいかないのでぼやかしますが) 友人は大学生、妹さんは高校生です。 一緒に買い物行ったり、手も繋いだりしてます。 羨ましいぐらい仲睦まじいんです。 キスぐらいしてそう、とか僕は勝手に思ってます。 実際に妹がいない人間は、「妹」に対して憧れや幻想を持ちがちの ようですが・・・わが友人の様に実妹とあんなに仲が良いとなると、 いずれ近親相姦に走ったりはしないかとなんとなく不安です。 (そのようなことを臭わせる発言が少々あったので) そこで質問は以下の3つです。 (1)妹を持つ方に質問です。    妹を異性として意識したことはありますか? (2)妹に欲情する人間をどう思いますか? (3)可愛くて性格の良い妹なら欲情するのも無理はないと    思いますか? (2)の回答を特にお聞きしたいです。 かくいう僕は・・・妹との仲は良いとは言えないです。 口が悪く生意気で、大雑把な奴ぐらいにしか思えません。 まぁまず会話も殆ど無いですし・・・そんなものです。 ですので友人の感覚をちょっと信じられず、みなさんが どう思うかを知りたく質問させていただきました。 支離滅裂な文面にお付き合いいただきありがとうございました。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• thimys
回答No.2

まず、回答から (1)ない (2)変態 (3)ありえない そんなに友人の妹が気になるのですか? そうなる前に彼女になってもらったらどうですか? 妹と手をつなぐことは無いですが、 兄妹で一緒に出かけたり、飯食ったり、遊びに行くことぐらいは我が家でもあります。 普通に私も含め下着姿で家の中をうろつきます。 異性という気持ちで見れませんね。

kai_to56
質問者

お礼

少々誤解されてるようですがまあ良いです。 ご回答ありがとうございました。

• Nega_tive
回答No.1

ワタシは、シスコンだったとしても姉派ですので、妹に興味は湧きません。 友人が近親相姦に走っても良いじゃないですか~^^ あなたが心配することではないと思いますよ。 ま、あなたがその妹と交際してるとかだったら、問題ですが・・・。 ちなみに妹がいます。

kai_to56
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。