• 締切済み

妊娠?

妊娠希望です。 先ほど、クリアブルーでフライング検査したら薄~い線が出ました。 排卵検査薬を使い、仲良ししました。 1/2 薄い線(陰性) 1/3 薄い線(陰性)仲良し★ 1/4 薄い線(陰性) 1/5 濃い線(陽性)仲良し★ 1/6 濃い線(陽性)仲良し★ 1/7 薄い線(陰性) 前回生理開始日は、12/20で周期は33日です。 今回の生理予定日は、1/21です。 こんな早い段階で薄い反応が出たということは、可能性として期待して良いのですか??待望の子なので、スゴクどきどきしています。 教えてください。お願いします。 薄~い線でも、妊娠検査薬の場合「陽性」と書いてあるので、期待してしまいます。可能性がないなら、この段階では反応は真っ白ですよね・・・。

みんなの回答

回答No.3

妊娠の可能性あると思います。 時期が早いと線が薄く出ますよ。 予定日以降に検査すればくっきり出るのでは?

回答No.2

妊娠していなければ薄っすらとも線は出ませんから、妊娠していますよ。 日を空けてもう一度検査して、前回より濃い反応が出るようなら間違いないでしょう。 検査してから時間が経ったものは信憑性に欠けるので、もう一度新しい検査薬を使用してくださいね。

• ppppp55
回答No.1

判定するには、ちょっと時期が早いですかね? でも、生理予定日頃にもう一度チェックしてみたら良いと思います! そこで濃い線だったら、病院で判定してもらった方がいいですよ! 幸運をお祈りします。

HAPPY1103
質問者

補足

いつの間にか、線が濃くなっています。 はっきりわかる線です。 時間が経っているので、それは関係ないですよね??