• ベストアンサー

就活の説明会の日程

今大学3年で、就活の時期なのですがいまいち就活サイトを使いこなせていません(><) そこで、気になる会社があったのでマイナビで登録しましたが説明会については決まり次第発表という文面でした。 しかしリクナビで同じ会社を調べてみたら1月15・18に開催で、すでに満員になっていました。マイナビとリクナビで説明会の日にちが異なるものなのですか? 直接電話で聞くのが一番かと思うのですがわかる方教えて下さい(><)もう15日まで日にちがないので、もしリクナビに載っている日程しか説明会がないのなら直接電話で頼むつもりです。 よろしくお願いします(><)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • zorro
回答No.1

サイトによって異なるということはあり得ません。サイトが更新されていないのかもしれません。電話で確認してください。

ma19ya16
質問者

お礼

ありがとうございます。 電話で確認したら更新ミスだそうです。

氏名の外字入力について
このQ&Aのポイント
  • 氏名の外字入力に関するお悩みについて、解決方法をご紹介します。
  • IMEに保存されている氏名外字を使用してカード入力し、宛名に反映する方法を教えます。
  • ご利用の製品はバージョン33で、パソコンのOSはWindows11です。
回答を見る

専門家に質問してみよう