• 締切済み

ディープキス。。。

ディープキスをしているときって息は止めるものですよね。他にディープキスにコツってあるのですか? どなたか経験者の方お教えください。。。 ならびに ・軽くキス ・ディープキス の重みの違いも教えてくださると嬉しいです

みんなの回答

回答No.5

私は息してますよ。 私の場合、彼がディープのほうが好きみたいで・・・ww 殆どがディープです。 それも、長いんで・・・ 息しなかったら苦しいのでは?? ディープのコツとか、意識したことありませんでした。 おそらく、「本能」ですよねw 女子の立場からすると(私の気持ちですが・・・) ディープのほうが愛を感じられて好きです。

noname#132305
noname#132305
回答No.4

質問、拝見しました。 私のディープキスの やり方は↓ 鼻で息をしながら 舌を絡め合ったり&吸い合ったりしてます! あと 唾液交換や相手の開いた口に唾を垂らしたりと バラエティーにとんだ キスをしてますねぇ~ (笑) (^-^)/~~

• ruru1104
回答No.3

高三、17の♀です。 軽いキスよりもディープキスが好きです。 私が思うのは 軽いキス=唇が触れるだけのキス(つまり、純粋に 好きだ、と思ったときの感情) ディープキス=(キスだけではとまらない、くらいの勢いの欲のある感情) みたいな感じだと思います。 ちなみに私は口臭はあまり気になりません。 好きな人なら普通に大丈夫、だと思っているので。 まあ、参考程度に。

• pp-hh
回答No.2

30代の女性です。7歳年下の彼と付き合っています。会うたびにキスはしています。軽くキスの場合はさりげなく・・・といった感じです。 ディープキスは性欲をそそられる面はあります。私たちの場合は長くやってます。夜、ゆっくりと落ち着いた部屋の中でするときなどが多いです。またセックス中などもそれです。特にディープキスの場合は口臭には気をつけてください。私はキスするような日やタイミングはもうわかっているのでそういう時は念入りに歯をみがきます。女性のくせに「くさい」と言われたくないからです。

• yochan_m
回答No.1

息をしなかったら、死んじゃいますよう。(笑) ディープキスはそれなりに時間かけますから。 お口の中が忙しいので、つい呼吸をし忘れがちですが、隙をみて鼻呼吸してください。 ついでに、軽いキスとディープキスの違いは、 軽いキス=好きだよ、ありがとう、などの好意の表現 ディープキス=性欲を伴う ではないかと思います。