- ベストアンサー
告白の有効期限
前から気になっていた取引先の人に告白しました。連絡先を渡したのですが2週間くらい返事がないので恋愛対象としては無理だったんだろうなとほぼあきらめています。あまり迷惑をかけたくないのでこれ以上は触れないようにしようと思っています。 友達が心配して友達を紹介したいといってくれてるんですが、この状態で2人で会うって軽いでしょうか??自分としてはあまり気が進まないんですができれば早いうちに気持ちを切り替えないとと思ってます。 答えがOKにもかかわらず返事が遅くなってしまった方っていらっしゃいますか?突然だったのでびっくりさせてしまったかなとは思います。ただやっぱり返事がないってことはそれがほぼ答えですよね(_ _) 困らせてしまったのかなと反省しています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もう気持ちを切り替えてもいいと思いますよ。 もし別の人と付き合う様になってからOKの返事が来たら「あまりに返事が遅くて待ちきれなかった」と言えば良いだけです。 あまり深刻に考えない様にしましょう。