- 締切済み
20代後半の男性に送るプレゼント
皆様のご意見をお聞かせください。 いつもお互いに相談したりされたりする大切な方に(20代後半男性)お礼の意味を込めてプレゼントを考えています。まだ知り合って間もないのですが、お互い自然と打ち解け、良い相談相手です。 その方は音楽関係のお仕事で、服のセンスも結構よいです。 男性の喜ぶプレゼントて何がよいのでしょうか・・・?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#49378
回答No.3
チョコレートとかどうでしょう? 意外に甘いものが好きな男性って多いですよ。 ちょっと高級なのとかだと、ラッピングすればかなり見栄えもしますしね。
- luhtnkfab
- ベストアンサー率26% (21/79)
回答No.2
恋人ではないんですよね? なら、紅茶や珈琲などはどうでしょう? 普段、なかなか自分では買えない銘柄など もし好きなら非常に楽しめると思います。 前提としてそれらが好きなのを知らなくてはいけませんが… 高級 珈琲や紅茶で検索するといっぱいあります。
質問者
お礼
早速のご意見ありがとうございます。 男性の方へのプレゼントで珈琲や紅茶というのも中々粋ですね。 参考になりました。ありがとうございました。
- nik670
- ベストアンサー率20% (1484/7147)
回答No.1
それはもちろんkoneko-yoさん自身です(^^)ナンチャッテ というのは冗談で、俺なら財布やネクタイがいいかなー。 値段にもよりますけどね。値段関係ないなら車とか液晶 テレビ、DVDレコーダーなんかもいいですねー。 あっ!俺の好み言っても仕方ないですかね~(=^‥^A
質問者
お礼
早速のご意見どうもありがとうございます。 財布やネクタイはあらかじめ趣味も考慮しておかないといけないですね。さすがに車などの高価なものはプレゼントできませんね・・・ 参考ご意見ありがとうございました。
お礼
そういえば、その方もチョコレート大好きだといってました。 とても参考になりました。 ありがとうございます。