- 締切済み
外部DDDが認識せず、ドライバもありません
WindowsXPの入ったノートパソコンです。 IODATAの外付けHDDのHDPG-SU120ですが、箱ごと捨ててしまってディスクをなくしてしまいました。そこでホームページからドライバを探しているのですが、デバイス管理サービスとシリーズファームウェアアップデートツールしかありません。そのどちらにも.sysのドライバは入ってません。 何もせず、ただこのHDDをつないだだけの状態ですと、マイコンピュータ→管理→ディスクマネージャーのところでは、認識すらしていません。しかしコントロールパネルのデバイスマネージャーでは、ちゃんと認識しています。ただしびっくりマークがついているので、ドライバを変更したいのですが、適当なものがありません。トラブルシューティングでは何も表示されません どうしたらよいでしょうか・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
やはりドライバは必要なかったみたいです USBハブを経由したのがまずかったようです ともあれアドバイスありがとうございました