- ベストアンサー
進学・・・
今中2なんですが今年の5月に自転車の窃盗で警察に捕まりました 指紋をとられました・・・ 高校受験が心配です・・・影響はどの程度出るのでしょうか・・・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
学校側に知らされているなら、例え成績がどんなに良くても推薦は無理だと思います。なので一般受験のみということになりますね。影響があるとしたらそれくらいじゃないでしょうか。 罪を償い、もう二度とそのようなことをしないようにしましょう。
その他の回答 (2)
noname#53352
回答No.2
あなたが悪いと言えばそれでおしまいですが、あと一年あります。自分がこれからしないといけないことを考え今後一切問題を起こさなければさしよりは大丈夫かと・・・・・しかし有名高校などはわかりませんね
質問者
お礼
頭が悪いので良い高校はいけれませんが高校には行きたいのでこれからがんばっていきます
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
捕まって罪を償っているのであれば、影響はありません。
質問者
お礼
ちゃんと相手には会って謝りました なんとか許してもらいましたし親にも今後やらないと約束しました・・・ これからがんばろーと思います ありがとうございました
お礼
やはりそーですか・・・頭もよくないのですがこれからこのご意見を信じてがんばっていきたいです