- ベストアンサー
オークションプレミアム会員の書類が届かない
もう登録のメールが届いてから2週間くらい経つのですが いまだにヤフーからプレミアム会員の書類が届きません。 何が原因と考えられますか? どこに問い合わせればよいのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
配送本人の確認のご案内から確認できます。 発送しました、のメールは届いたのでしょうか? 下記に該当する場合には、暗号を記載した書類をお届けすることができません。 ・Yahoo!ウォレットのご登録住所に不備がある場合 ・Yahoo!ウォレットにご登録の「氏名」が法人名の場合 ・すでに配送本人確認済みのYahoo! JAPAN IDがある状態で、Yahoo!ウォレットに 同一の支払い方法を登録しているYahoo! JAPAN IDで申し込みを行った場合 ・Yahoo! JAPANが書類のお届けが不適切と判断した場合 不在だった場合 不在通知を置いていきますが何らかの理由で本人にいきわたっていない可能性もあります。 家族にも確認を。
お礼
ありがとうございました。