- 締切済み
メールの返信が来なくなった!
先月、地元の友人からメル友を紹介されました。 メールを始めて20日ぐらいです。 自分は大学生で、彼女は仕事をしています。歳は自分の3つ下です。 彼女は結構メールをするので多い時で平均毎日10往復以上はしてました。 番号も交換したので1回電話をしましたし、写メも交換しました。 彼氏もいないって言ってましたし、自分が「地元に帰るまで待ってろ」とか送ったりしたとき、 「待ってる」とか送られてきたのですが、 写メを交換した次の日からメールの返信が来なくなり(4日ぐらい前) 昨日1回だけ返ってきただけです。 メールは彼女のほうからずっと送ってきました。 諦めたほうがいいのでしょうか?それともメールが来るまで待ってたほうがいいのでしょうか? 長くなってすいません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Kirarin55
- ベストアンサー率35% (83/235)
>彼女は結構メールをするので多い時で平均毎日10往復以上はしてました 写メを交換した次の日からメールの返信が来なくなり(4日前) 昨日1回だけ返ってきただけです この文章だけを読むと、写メを見て好みじゃなかったと推測も出来ます。 キツイ言い方になってごめんなさい。メル友は浅い関係なだけに、 こうやって簡単に切る事も出来ちゃうんですよね… この20日間の2人のやり取りや感情の変化が分からないので、何とも いえませんが…。 でも!!具合が悪くなったのかもしれないし、携帯の料金を払ってなかったり 離れているだけに何が起こったのか分かりませんよね? 早まらずにもう少し待ってみてもいいと思います。 諦めるのはいつでも出来ますから!!急ぐ事はないですよっ。
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
それだけであきらめるには早すぎます。彼女にも事情があったのかもしれません。もうしばらく待って貴方からも再度メールしてください。
お礼
そうですね!どういう状況なのかはわかりませんが もう少し待ってみようと思います。
お礼
やはりそうなりますかね。 かなり楽しくやってたんですが、もう少しまってみようと思います。