• 締切済み

今度くつを買おうと思います。

くつという言い方は少し古いですね。 ここからは改め「シューズ」といいます。 えー今度シューズを買おうと思うのですが、 私はこんなシューズを求めています。 ・ひもがほどけるのがイヤなので、ジッパー式かマジックテープ ・超軽量設計 ・丈夫つま先に穴が開くようなものではない。(現在あいているので) ・デザインはシンプル ・予算は3000円以内で とまあまだまだあげたりませんがここら辺にしておきます。 また最近というかいつも買っているのがジャスコとか そういったスーパーなので かっこいいシューズが売っているお店も教えてください。 長くなりましたがよろしくお願い致します。

みんなの回答

回答No.1

私も結構スーパーで買うたちなのでお店よくわからないけど。 有名どころのABC MARTとかのセールに狙ってみるとか? 2980円ぐらいならギリギリありそうな気がしますけど。

noname#108339
質問者

補足

ありがとうございます。 意外と盲点でした。 ABCマートにいってようかと思います。

専門家に質問してみよう