- ベストアンサー
FON (LA FONERA+)のパワーランプが緑色にならない
LA FONERA+のパワーランプが黄色のまま緑色になりません。リセットボタンを押してみたりもしたのですが...。どなたか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私のLA FONERA+ は電源投入時は黄色で 暫くすると緑と言うか黄緑色に変わります。 LANケーブルが接続されていないと変わりませんので ケーブルの接触不良、断線、それ以外なら LA FONERA+の初期不良でしょう?
その他の回答 (1)
- 45yama
- ベストアンサー率56% (875/1553)
回答No.1
緑色=黄色に見えている で正常かと思いますよ。 交通信号機が緑色っぽいのに、青色と言いますので。(今のLED式信号機は、青色ですが。)
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。ケーブルモデムをリセットしてみたら緑色に変わり無事使えるようになりました。ご連絡が遅くなりすみませんでした。
お礼
ご回答ありがとうございます。ケーブルモデムをリセットしてみたら緑色に変わり無事使えるようになりました。ご連絡が遅くなりすみませんでした。