- ベストアンサー
気遣いメールはうれしいですか?
職場の気になっている人が、昼休み後、うとうとしていたので 「お疲れのようですね。体に気をつけてね☆」と送りました。 (忙しい時期ですので) すると、すぐ「みつかっちゃったかな。この時間にねむくなっちゃうんだよね。お気遣いどうも」と返信がありました。 (1)気遣いメールに返信しますか? (2)このまえ、12月にちょっと遊びに行こうというお誘いは、 一月まで忙しいということで断られたのですが、このやりとりから 彼に嫌われてはいませんよね? お願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いいタイミングのメールだったと思います。 嫌われているとはとても思えません。 彼も断わったこともあり、気をつかっているのかもしれません。
その他の回答 (1)
- yossy-39
- ベストアンサー率14% (84/575)
回答No.1
>(1)気遣いメールに返信しますか? 私だったら返信します。 >(2)このまえ、12月にちょっと遊びに行こうというお誘いは、 一月まで忙しいということで断られたのですが、このやりとりから 彼に嫌われてはいませんよね? 嫌われてはいないでしょうが、それほど好意を抱かれているとも思えませんね。
お礼
ありがとうございます。 mixiのコメントなどでも、彼の親友から誘いがあっても 断っています。一月にひと段落してから、と。