- ベストアンサー
キムチ鍋の味付け
いつもお世話になります。 キムチがあるので、キムチ鍋にしようと思うのですが、 市販のキムチ鍋の素にキムチを入れると辛くなるので入れない。と拝見しました(過去ログで) 市販のキムチの素を使わない場合は、どのような味付けにすればよいでしょうか? 激辛は苦手なので、まろやかな辛さがいいです。 キムチ鍋に入れると美味しい具も教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#53830
回答No.3
その他の回答 (6)
- 5o-5o
- ベストアンサー率30% (3/10)
回答No.7
- dora-dara
- ベストアンサー率38% (10/26)
回答No.6
noname#73012
回答No.5
- Hyoshitake
- ベストアンサー率23% (51/214)
回答No.4
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.2
- kizuki135
- ベストアンサー率29% (162/552)
回答No.1
お礼
味噌味バージョンですね。 あったまりそうで、とっても美味しそうです*^^* 焼き餃子も・・・(今日はないので次回やってみます) 参考になります。これから作ってみたいと思います☆